Новости и события » Авто » Dodge Challenger SRT Demon 2018

Dodge Challenger SRT Demon 2018

Dodge Challenger SRT Demon 2018

Dodge представил новый тизер

Все заждались новинки от Dodge, демонического воплощения автомобильной мощи и агрессивности дизайна? Да уж, производители Dodge Challenger SRT Demon 2018 на самом деле постарались устроить настоящую суету и интригу вокруг этой ожидаемой новинки, своевременно выпуская тизеры и раззадоривая публику новыми деталями. Так что же мы знаем об этом неземном авто на данный момент? Чего мировой общественности стоит ожидать? Давайте разбираться!

Больше деталей в новом тизере доджа

Новый, десятый тизер добавил огоньку в и без того распаленное воображение автолюбителей, ожидающих выхода этого мощного, необычного болида. Данный материал позволил еще полнее оценить тембр выхлопа нового Dodge, который не похож ни на один другой подобный звук. Этот захватывающий эффект достигается благодаря использованию новой системы резервирования пикового момента – до сих пор, эта технология не использовалась в производстве серийных авто на продажу и добавлялась только при тюнинге авто для дрэг-рейсинга. Качество звука достигается при помощи нагнетания повышенных оборотов (более 1000), что реально достижимо при улучшенном потоке воздуха через систему.

Dodge Challenger SRT Demon 2018

Что вообще мы знаем о Dodge Challenger SRT Demon 2018

По наличию информации из СМИ и тизеров самого производителя, становятся понятными основные моменты: это масл-кар, и новая модификация рассчитана на довольно узкий круг пользователей – любителей езды в дрэг-стиле. Самое впечатляющее в этой модели – рев мотора, который не оставит любителей крутых тачек равнодушными.

Это не первый Dodge Challenger, в данной линейке представлено множество машин, но дьявольская версия SRT Demon 2018 уж очень захватила умы автолюбителей. Причин тому много: машина уникальна тем, что это первая серийная модель для полноценного дрэг-рейсинга, усовершенствованная более тонкими передними колесами, с интересным дизайном штифтов, видимыми заклепками, и стикерами LB Performance, что создает реальное впечатление кастомной машины, а не серийного производства. Тем не менее, воздухозаборник в капоте двигателя и двойные фары не дают забыть о том, кто творец этого шедевра.

Ни один из тизеров, опубликованных с начала января этого года, еще не показал машину целиком, но сама идея уже растиражирована как очень популярная. Ведь легальной машины, тюнингованной под дрэг-рейсинг, еще не выпускал ни один производитель. Годами, такие автокомпании как Ford, Chevrolet и Dodge выпускали целевые модели Mustang, Camaro и Challenger для дрэга, но все они были без VIN номера и не предназначены для езды по дорогам, только на гоночных трассах. Но Dodge Challenger SRT Demon 2018 призван изменить ситуацию – на этой машине можно будет ездить по городу, заменяя тонкие передние колеса для дрэга на обычные. Сменные колеса можно хранить в специальном металлическом ящике для инструментов, оснащенном также домкратом, датчиком давления в шинах и гаечным ключом. Сама идея такого двойного использования машины кардинально нова, и многим пришлось по душе, что из одной машины, при наличии элементарного набора инструментов, можно сделать как обычное авто для дорог, так и гоночный болид.

Dodge Challenger SRT Demon 2018

Насчет внешнего вида, сюрпризов в модели SRT Demon 2018 не так уж и много – в целом, он выглядит похоже на предыдущие модели Dodge Challenger. Единственные яркие отличительные черты – это еще более широкие арки, добавляющие и без того широкому кузову дополнительные 3,5 дюйма и очень широкий воздухозаборник на капоте. Dodge также обещать облегчить новый SRT Demon 2018 на целых 232 фунта за счет отсутствия пассажирских сидений, но их можно заказать как опцию.

Ну что ж, будем дожидаться более подробных видео-обзоров и отзывов первых очевидцев, которым посчастливится увидеть дебют Dodge Challenger SRT Demon 2018 уже в апреле 2017 года на мотор-шоу в Нью-Йорке.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх