Новости и события » Общество » На Днепропетровщине прошла подготовка группы быстрого реагирования

На Днепропетровщине прошла подготовка группы быстрого реагирования

На Днепропетровщине прошла подготовка группы быстрого реагирования

В Солонянской исправительной колонии №21 прошли занятия личного состава учреждения по тактико-специальной и физической подготовке личного состава учреждения.

Учения проводились для самых квалифицированных работников исправительного учреждения. Как сообщает руководство колонии: "Эти занятия, по сути, являются подготовительным этапом к действиям группы быстрого реагирования учреждения в составе сводного отряда управления". Во время учений отрабатывались действия персонала колонии при массовых беспорядках и неповиновении, а также действия личного состава в случае использования осужденными дымовой завесы. Прошли занятия по применению спецсредств защиты, по рукопашному бою. Служащими были отработаны приемы противодействия противнику вооруженному холодным и огнестрельным оружием.

Личный состав группы быстрого реагирования подтвердил физическую подготовку сдачей зачета.


Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась,...

Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась, «Укроп» рассорился, а «ДемАльянс» топчется на месте

Украинский дипломат и блогер Вадим Трюхан на своей странице в Facebook пишет о том, что в украинской политике какие-то тревожные тенденции пошли. И это уже не первый и не второй месяц. В промежуточном результате имеем то, что так называемые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх