Новости и события » Происшествия » Известный в оккупированной Горловке сепаратист сбежал из города, - СМИ

Известный в оккупированной Горловке сепаратист сбежал из города, - СМИ

Известный в оккупированной Горловке сепаратист сбежал из города, - СМИ

Горловский боевик Алексей Петров (Изя Кацман), стоявший у истоков переворота в Горловке в 2014 году, попрощался с "терпилами-горловчанами". Так он назвал земляков, остающихся в городе.

Напомним, Изя Кацман - это фейсбучный ник боевика Петрова, который являлся в городе единственным человеком, критиковавшим ДНРовского "мэра" Горловки Ивана Приходько, которого называл "дол... бом" за разбитые дороги и непрекращающийся собственный пиар. Петров также "отстаивал республику с оружием в руках".

На странице в Фейсбуке сегодня он написал, что больше не хочет мириться с тем, что сейчас происходит в Горловке. О "мэре" Приходько он написал, что «поклялся на уставе ВВ, перед высшим руководством, что не буду трогать ГАВНО, шоб оно не воняло.. оно продолжает вонять, но меня это уже не касается».

Также он рассказал о городских проблемах, на которые никто не обращает внимание. «Во вторых... вот кладут.. бля пардон.. ложат сегодня асфальт в лужи без подготовки... Весь город это видит и всем П...Й.. теперь и мне П...Й.. потому что, горловские терпилы, другого говна не заслуживают...

И в третьих... у меня есть немножко война... и я искренне надеюсь, что я там потихоньку и останусь.. потому, как жить в этом сраном позоре, среди опущенных, я один хер не буду..

А вот будущее Горловки я вижу абсолютно четко и ясно... Удачи Вам.. мои бывшие земляки - горловчане», - попрощался он на своей странице в ФБ.

Горловчанин Александр Билинский на эту новость оставил свой отзыв: если Кацман (он же - Петров) встал на лыжи, значит просвета не видать.

Известный в оккупированной Горловке сепаратист сбежал из города, - СМИ

Известный в оккупированной Горловке сепаратист сбежал из города, - СМИ


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх