Новости и события » Общество » Нерадушная встреча: в Одессе ограбили сына Павла Зиброго

Нерадушная встреча: в Одессе ограбили сына Павла Зиброго

Нерадушная встреча: в Одессе ограбили сына Павла Зиброго

У Сергея Зиброва, сына народного артиста Украины Павла Зиброва, украли сумку с документами и ценные вещи в Одессе. Об этом написал потерпевший написал у себя на странице в Facebook.

- У нас с Кристиной Зибровой 17.04.2017 г. в Одессе в районе Фонтанской дороги около 13:50 украли сумки с документами (паспорта, права и т. д.), телефонами, планшетом, кошельками и кучей других вещей, - написал Сергей Зибров.

Преступники были на BMW 5-ой модели без номеров. Сын народного артиста просит отозваться "смелого и отважного человека", который будет готов встретиться с людьми, которые нашли документы, и отдать им вознаграждение.

Люди украли женскую черную сумку DKNY, черную мужскую сумку, 2 паспорта на имя Сергея и Кристины Зибровых, 2 водительских удостоверения на эти же имена, техпаспорт на машину, блокнот и две связки ключей.

Также он пожаловался, что на 5 станции Большого Фонтана возле стоянки кафе МакДональдс ему порезали колесо.

- Прошу тех, кто что-то видел или проезжал в это время с работающим видеорегистратором связаться со мной в личку или по телефону 097-337-01-35 (никаких мессенджеров тут нет), - добавил Сергей Зибров.


Возможность привязки своих номеров к кошелькам «Яндекс....

Возможность привязки своих номеров к кошелькам «Яндекс. Деньги» получат абоненты «Феникса»

Электронная система платежей «Яндекс. Деньги» станет доступной для абонентов сотового оператора ДНР «Феникс». Об этом заявил сегодня министр связи Донецкой Народной Республики Виктор Яценко. ««Яндекс. Деньги» производит привязку номеров «Феникса»», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх