Новости и события » Общество » Нерадушная встреча: в Одессе ограбили сына Павла Зиброго

Нерадушная встреча: в Одессе ограбили сына Павла Зиброго

Нерадушная встреча: в Одессе ограбили сына Павла Зиброго

У Сергея Зиброва, сына народного артиста Украины Павла Зиброва, украли сумку с документами и ценные вещи в Одессе. Об этом написал потерпевший написал у себя на странице в Facebook.

- У нас с Кристиной Зибровой 17.04.2017 г. в Одессе в районе Фонтанской дороги около 13:50 украли сумки с документами (паспорта, права и т. д.), телефонами, планшетом, кошельками и кучей других вещей, - написал Сергей Зибров.

Преступники были на BMW 5-ой модели без номеров. Сын народного артиста просит отозваться "смелого и отважного человека", который будет готов встретиться с людьми, которые нашли документы, и отдать им вознаграждение.

Люди украли женскую черную сумку DKNY, черную мужскую сумку, 2 паспорта на имя Сергея и Кристины Зибровых, 2 водительских удостоверения на эти же имена, техпаспорт на машину, блокнот и две связки ключей.

Также он пожаловался, что на 5 станции Большого Фонтана возле стоянки кафе МакДональдс ему порезали колесо.

- Прошу тех, кто что-то видел или проезжал в это время с работающим видеорегистратором связаться со мной в личку или по телефону 097-337-01-35 (никаких мессенджеров тут нет), - добавил Сергей Зибров.


Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс"...

Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс" отразился на украинских фрилансерах

Блокировку платежной системы "Яндекс.Деньги" ощутят на себе немногие - в первой половине 2017 года для получения средств ее использовали менее 3% фрилансеров. Для сравнения - в середине 2015 года эта цифра была на уровне 8%. Блокировка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх