Новости и события » Авто » Новый кроссовер Chevrolet FNR-X

Новый кроссовер Chevrolet FNR-X

Новый кроссовер Chevrolet FNR-X

Два года назад, на последнем автосалоне в Шанхае, Chevrolet представил довольно радикальный концепт под названием FNR. Теперь он возвращается с концептом кроссовера FNR-X, но на этот раз, это значительно более реалистичное предложение. Новый FNR-X может представить конкуренцию для Toyota C-HR и подобного Lexus NX, но с решеткой и легкими конструкциями для его рендеринга Chevy.

Описанный как «универсальный спортивный концепт-кар», FNR-X получил свое название от названия бренда «Find New Roads» - X, говорящим вам, что это кроссовер. Тем не менее, что особенно интересно в концепции FNR-X, это то, как она предназначена для переключения между вождения на дороге или вне ее.

Трансмиссия, подвеска, даже аэродинамика приспосабливаемы. Таким образом, двигатель может переключаться между режимами Versatility и Sport, подвеска может регулировать высоту его хода для условий или ниже, а ассортимент аэродинамических устройств регулируется «на лету» для управления воздушным потоком.

Движение происходит от нераскрытой подключаемой гибридной установки, с системой поддержки внедорожника для полуавтономной работы в любых условиях. А интерьер, доступный с помощью противоположно-распашных дверей, и это выглядит современно. особенно со всеми его многоугольными формами и OLED-дисплеями. Он окутан окружающим освещением и внутри обтянут техническими тканями. Не удивляйтесь, увидеть что-то подобное в ближайшем будущем, в Китае или Америке.

Новый кроссовер Chevrolet FNR-X


ЧМ по хоккею 2017, дивизион IА: Австрия и Корея выходят в...

ЧМ по хоккею 2017, дивизион IА: Австрия и Корея выходят в элиту

Сенсацией завершился чемпионат мира по хоккею в Дивизионе IА. Впервые в истории право сыграть в высшем дивизионе завоевала сборная Южной Кореи. В заключительном поединке турнира корейцы с большим трудом одержали необходимую победу, обыграв в серии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх