Новости и события » Происшествия » Школьная уборщица в Николаевской области родила и утопила своего ребенка в ведре с водой

Школьная уборщица в Николаевской области родила и утопила своего ребенка в ведре с водой

Школьная уборщица в Николаевской области родила и утопила своего ребенка в ведре с водой

В селе Лукашовка Первомайского района Николаевской области женщина, работающая школьной уборщицей, родила и утопила своего сына в ведре с водой.

Правоохранители выяснили, что вечером женщину привезли в районную больницу с маточным кровотечением, передает издание «Новости-N». Врачи определили, что женщина родила около часа назад.

Она призналась, что убирала в школе, почувствовала схватки и родила ребенка. Она решила уйти из школы домой, но на улице ей стало плохо и прохожие вызвали «скорую помощь».

Приехавшие в село полицейские обнаружили в школьном коридоре ведро с водой, в котором находился труп новорожденного мальчика. Правоохранители считают, что мать родила ребенка и утопила его в ведре.

Тело мертвого младенца направили на судебно-медицинскую экспертизу, чтобы достоверно выяснить причину его смерти.


«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

Власти Индии закупили у Израиля так называемые зловонные бомбы - средства для разгона толпы, которые не представляют опасности для жизни и здоровья людей. Однако новое оружие в Индии не действует - у местных жителей, как оказалось, слишком подробнее ...

загрузка...

 

Вверх