Новости и события » Авто » Европейская версия кроссовера Borgward BX5 замечена в Штутгарте

Европейская версия кроссовера Borgward BX5 замечена в Штутгарте

Европейская версия кроссовера Borgward BX5 замечена в Штутгарте

Фотографы-шпионы запечатлели новый внедорожник Borgward BX5, предназначенный для европейского рынка, на дорогах общего пользования в немецком Штутгарте. Как информируют авторитетные источники, первые автомобили начнут покидать конвейер нового завода, который будет построен в Бремене, уже в следующем году.

Как отмечают папарацци, сделавшие единственный снимок европейской спецификации новинки возрожденной марки, автомобиль в серийном кузове и без какого-либо камуфляжа был замечен в Штутгарте, где располагается штаб-квартира бренда Borgward.

Стоит напомнить, концептуальный кросс был впервые показан широкой публике весной прошлого года. Как в дальнейшем рассказали представители марки, новику планируют выпускать на новом предприятии, строительство которого должно начаться в Бремене в текущем году.

Повторимся, по официально неподтвержденным данным, компания планирует начать серийный выпуск новинки уже в начале следующего года. На первоначальном этапе производства возрожденная марка планирует выпускать порядка десяти тысяч автомобилей ежегодно.


«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

Власти Индии закупили у Израиля так называемые зловонные бомбы - средства для разгона толпы, которые не представляют опасности для жизни и здоровья людей. Однако новое оружие в Индии не действует - у местных жителей, как оказалось, слишком подробнее ...

загрузка...

 

Вверх