Новости и события » Общество » Последствия циклона: в регионе жителям вернули электроэнергию

Последствия циклона: в регионе жителям вернули электроэнергию

Последствия циклона: в регионе жителям вернули электроэнергию

Обрушившийся на Днепропетровскую область циклон привел к повреждению электропроводов. Обрыв проводом был связан с древопадом, который был спровоцирован резкими погодными изменениями.

В результате на территории Днепропетровской области часть местных жителей осталась без электроэнергии. Тем не менее, по данным областного управления ГСЧС, по области было возобновлено электроснабжение в двухсот тридцати населенных пунктах.

Как сообщают представители управления по чрезвычайным ситуациям, всего на территории подключенных к электроснабжению населенных пунктах проживает около девяносто четырех тысяч абонентов.


В ГСЧС сообщили, что подали иски в суд на закрытие 155 ТРЦ,...

В ГСЧС сообщили, что подали иски в суд на закрытие 155 ТРЦ, 30 больниц и 220 учебных заведений после проверок пожарной безопасности

Госслужба по чрезвычайным ситуациям уже проверила на предмет соблюдения требований пожарной безопасности 13,36 тыс. ТРЦ, больниц и учебных заведений, сообщил глава ГСЧС Николай Чечеткин. Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) через подробнее ...

загрузка...


 

Вверх