Новости и события » Политика » Журналисты поймали сына президента - нардепа Алексея Порошенко на нарушении ПДД

Журналисты поймали сына президента - нардепа Алексея Порошенко на нарушении ПДД

Журналисты поймали сына президента - нардепа Алексея Порошенко на нарушении ПДД

Старшего сына президента Алексея Порошенко и его супругу Юлию журналисты неожиданно встретили в будний день на Подоле в Киеве. Пара как раз выходила из нового кафе, что на улице Сагайдачного и направлялась к своему авто.

При этом 32-летний народный депутат грубо нарушил правила дорожного движения, пренебрегая как требованиям знаков, так и разметки.

Алексей Порошенко и его супруга Юлия (в девичестве Алиханова) появляются крайне редко на публичных мероприятиях. Встретить их в городе было приятной неожиданностью. Они были замечены в ресторане здоровой пищи "МОМО", пишет Страна.

Взяв пакеты с провизией (еда на вынос), Юля и Алексей отправились к припаркованному джипу Land Rover Discovery 4.0 (2013 года выпуска), который водит наследник президента. Этот автомобиль обозначен в его электронной деклараций за 2016 год. Отметим, что раньше народный депутат водил BMW 320i Cabrio, на котором попал в ДТП на Крещатике.

Сев за руль, на глазах журналистов Алексей Порошенко грубо нарушил правила дорожного движения. Двигаясь по улице Сагайдачного он поехал на красный свет, совершил поворот налево, пренебрегая требованиями как дорожного знака, так и разметки.

Вместо того, чтобы поехать прямо и развернуться на Европейской площади, машина Порошенко-младшего совершила поворот в неположенном месте. Штраф за такое нарушение: проезд на запретительный сигнал светофора - 425-510 грн, а за нарушение требований знаков и разметки - 255-340 гривен.


"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия...

"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия Добропольского городского совета

Около ста человек от партии «Национальный корпус» сегодня митинговали против городского головы Андрея Аксенова под зданием Добропольского городского совета. Крики юных членов партии «Слава Украине» и «Новороссия, соси!» смешивались с ответными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх