Новости и события » Hi-Tech » AnyTrans - делаем резервные копии правильно

AnyTrans - делаем резервные копии правильно

AnyTrans - делаем резервные копии правильно

Всем известная программа iTunes имеет такой стройный ряд недостатков, что перечислять их - закончатся страницы в текстовом редакторе. Но основные все знают: невысокая скорость работы, специфический интерфейс и столп ошибок, который стабильно выскакивает, стоить лишь запустить программу. Но и это, как говорится, еще не все - все процедуры iTunes с iPhone и iPad вызывают исключительно головную боль. Хотите сделать резервную копию? Окей, давайте подумаем, как усложнить вам жизнь - например, сделаем вид, будто у вас старая версия iOS, а места на жестком диске совсем нет. Чтобы забыть iTunes как страшный сон, пользуйтесь AnyTrans - программа отлично работает со всеми i-устройствами.

Итак, начинаем с привычного - подключаем свой смартфон к компьютеру, запускаем программу. AnyTrans анализирует тип устройства, затем высвечивается большое меню - что-то в духе того же самого iTunes, но гораздо удобнее. Здесь вы можете беспрепятственно сделать разнообразные вещи: скажем, резервную копию, выяснить, сколько памяти осталось в устройстве (и на что ушло, лидирует, понятное дело, папка «Другое») и так далее. Отличие от «официального» метода простое - в iTunes это все делать сложнее, медленнее и с потраченными нервами; кроме того, AnyTrans умеет резервировать даже с тех смартфонов, которые «тунец» попросту не видит.

Но это лишь верхушка айсберга - давайте внимательно посмотрим, что там под толщей воды. Не секрет, что из iPhone просто так ничего не выудишь: чтобы перенести обычные фотографии, нужно серьезно постараться или научиться обращаться с облачными технологиями. AnyTrans эту проблему решает - вы можете, так скажем, скопировать данные с устройства, перенося их на компьютер. Фотографии, музыку, видео, заметки, список контактов, почти все, что угодно - ваш iPhone теперь не закрытый каземат, а приветливо распахнутая гостиная.

Делается это чрезвычайно просто: выбираете, например, папку с фото, жмете на пару кнопок - все, теперь можете листать их с ПК. С музыкой еще интереснее - композиции занимают внушительные по объему мегабайты, так что не бойтесь получить пожатый трек - качество будет на уровне.

В итоге, AnyTrans почти полностью заменяет iTunes - во всяком случае, в бытовом использовании. Опять же, если вы часто подключаете ваш смартфон к ПК, чтобы что-нибудь импортировать и экспортировать, то программа вам попросту необходима - через официальный сервис это сделать либо невозможно, либо муторно. От обычного копирования, скажем, списка контактов до полноценного «клона» устройства - все это AnyTrans исполняет с легкостью и даже некоторым изяществом.

Поэтому результат такой: если вам надоел iTunes или нужен нормальный посредник между смартфоном и компьютером, который позволит без заморочек обмениваться файлами - то AnyTrans отлично подходит. Программа существует как для «маков», так и для обычных ПК под управлением Windows. Цена на программу вполне приемлема, кроме того, есть разнообразные ценовые опции, которые помогут вам существенно сэкономить - выбирайте то, что ближе к желаемым функциям и кошельку.

AnyTrans - делаем резервные копии правильно

AnyTrans - делаем резервные копии правильно

AnyTrans - делаем резервные копии правильно

AnyTrans - делаем резервные копии правильно

AnyTrans - делаем резервные копии правильно


48-летняя Кэтрин Зета-Джонс восхитила подписчиков в...

48-летняя Кэтрин Зета-Джонс восхитила подписчиков в Instagram селфи без макияжа: фото

Кэтрин Зета-Джонс выглядит на все сто не только на красной дорожке, но и в обычной жизни: 48-летняя голливудская звезда рассказала и показала своим подписчикам в соцсетях, что без макияжа и дизайнерского наряда чувствует себя уверенно. На своей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх