Новости и события » Политика » Всей редакцией тужились: российский ведущий принес на эфир ведро с говном

Всей редакцией тужились: российский ведущий принес на эфир ведро с говном

Всей редакцией тужились: российский ведущий принес на эфир ведро с говном

Пропагандистский "Первый канал" не перестает удивлять бредовыми заявлениями, унижениями приглашенных на эфир гостей, хамским поведением ведущего и экспертов. Но на этот раз российскому зрителю преподнесли настоящий "десерт" - в ведре и с запашком. Во время политического шоу ведущий Артем Шейнин принес в студию ведро с говном, которое предназначалось для украинского блогера Сергея Запорожского.

Это не фейк, не апрельская шутка - это Россия. Кадр из скандального эфира опубликовал на своей странице в Фейсбуке журналист Денис Казанский, новость передает Час Пик.

В эфире, как всегда кипели страсти, а телеведущий демонстрировал фейковый аккаунт блогера, который якобы обещал съесть ведро говна, если аннексированный Крым до 2017 года не вернется в Украину.

Запорожский, в свою очередь, пристыдил Шейнина за говнофейки на "Первом федеральном канале".

Комментируя этот цирк, Казанский отметил профессионализм российских телевизионщиков.

"Как тонко они чувствуют своего зрителя, как мастерски умеют затронуть самые нежные струны его души" - сыронизировал он.

Журналист также отметил, что жалости к Сергею Запорожскому не испытывает. По его словам, с теми, кто соглашается участвовать в российских телешоу, так и нужно поступать.

Пока на "Первом канале" отмывают студию и запасаются освежителями воздуха, их коллеги из оккупированной части Луганской области, выпускают газеты с новостями об Украине.

Журналист Денис Казанский хотел почитать прессу из Стаханова, чтобы узнать о жизни в "ЛНР". На страницах "Казачьего вестника" он не нашел новостей о достижениях ОРЛО, зато увидел статьи о Порошенко, Гонтаревой, Яресько и Евровидении-2017.

Журналист поинтересовался, какое дело гражданам "свободной республики" до песенного конкурса Евровидение, которое к ним не имеет никакого отношения? Особенно его порадовала заметка под названием "Яресько сослали на остров".

"Ну да, Пуэрто-Рико - страшная дыра, не то что Луганск или Стаханов" - написал Казанский.

Один из подписчиков журналиста отреагировал на заметку "Уйдет ли Гонтарева в отставку".

"Ну хорошо, допустим уйдет, дальше что с того вам?" - написал он.

Казанский отметил, что оккупантов никто не заставляет писать о нашей стране. Но нет же - пишут. Не о Москве, не о Путине, а об Украине.

Журналист добавил, что жители "ЛДНР" подсели на истории про кровавых бандеровцев, как на ширку и не могут без этого жить.

Ранее сообщалось: Изолировать и создать гетто: Скрипка рассорил украинцев, назвав русскоговорящих граждан "дебилами"


Apple открыла в Дубае самый современный магазин Apple Dubai...

Apple открыла в Дубае самый современный магазин Apple Dubai Mall [видео]

Сегодня Apple открыла новейший магазин на Ближнем Востоке - Apple Dubai Mall с 57-метровым фасадом и балконом, с которого открывается вид на небоскреб Бурдж-Халифа и музыкальный фонтан Дубай. Торжественное мероприятие прошло в четверг, 27 апреля. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх