Новости и события » Спорт » Сергей РЕБРОВ: «Обе команды показали достойную игру»

Сергей РЕБРОВ: «Обе команды показали достойную игру»

Сергей РЕБРОВ: «Обе команды показали достойную игру»

«Динамо» - «Шатер» - 0:1. Послематчевая пресс-конференция Сергея Реброва.

- Большое спасибо пришедшим на стадион болельщикам, они показали, что футбол в Украине есть, наш чемпионат не безразличен. Думаю, это увидели и ребята. Обе команды показали достойную игру. К сожалению, мы проиграли, но по отдаче и желанию играть в футбол у меня к ребятам претензий нет. Наше преимущество во втором тайме показывает, что команда на правильном пути. Да, не забили, проиграли. Уступили сильной и достойной команде, но к ребятам по отдаче у меня претензий нет.

- Два удара в створ ворот - уровень игры "Динамо" в атаке?

- Нужно посмотреть статистику, но я еще раз повторю - мы противостояли сильной команде. Такая же статистика у нас была и в прошлой, и в позапрошлой игре. Поверьте, мы отрабатываем удары, работу в штрафной площадке. Это плохая статистика, в этом я с вами полностью согласен.

- Учитывая отрыв в чемпионате, теперь "Динамо" сосредоточится на Кубке Украины?

- Да, возможно, борьба за чемпионство закончена. Но на каждую игру будут приходить зрители, у нас есть мотивация. Я и ранее говорил, сейчас Кубок приобретает для нас особое значение. В этом турнире мы должны оказать, что имеем команду, способную выигрывать титулы. Будем концентрироваться и на Кубке, и на чемпионате Украины.

- Что с Тамашем Кадаром, досрочно покинувшем поле?

- К сожалению, ему не смогли остановить кровь, то же самое было с Алексом Пантичем. Это такая игра, где эмоции переполняют, это было сделано неумышленно. Но в моем понимании судья должен контролировать и фиксировать такие эпизоды. В обоих случаях рядом был боковой рефери. Если игроку не могут остановит кровь, значит, наверняка был предвзятый удар в лицо.

- Будет ли команда продолжать играть в три защитника?

- Посмотрим, если у нас будут три защитника. Сейчас у нас всего четыре защитника, это непросто. Надеемся на Хачериди, но у него травма. Завтра у нас тренировка, увидим, кто в каком состоянии находится. Кадар и Пантич работают с докторами, посмотрим, что будет дальше.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх