Новости и события » Общество » ФРГ поддержит МВФ 15 миллионами евро в Африке

ФРГ поддержит МВФ 15 миллионами евро в Африке

ФРГ поддержит МВФ 15 миллионами евро в Африке

Германия поддержит усилия Международного валютного фонда в Африке, выделив на это 15 млн евро.

Это зафиксировано в документе, подписанном в пятницу сторонами, передает корреспондент Укринформа в ФРГ.

"Федеральный министр финансов Германии Вольфганг Шойбле и директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард подписали письмо о взаимопонимании, в соответствии с которым минфин Германии выделит 15 млн евро на поддержку деятельности МВФ по развитию потенциала в Африке в контексте Соглашения G-20 с Африкой", - сообщили из штаб-квартиры МВФ.

Соглашение с Африкой - это инициатива, выдвинутая в рамках председательства ФРГ в Группе 20 в декабре 2016 года и направленная на стимулирование частных инвестиций и расширение развития инфраструктуры на Африканском континенте. МВФ поддерживает усилия африканских политиков по продвижению реформ в таких областях, как укрепление мобилизации внутренних ресурсов, внедрение справедливых систем налогообложения, обеспечение надлежащего финансового управления, а также содействие финансовой стабильности и интеграции в поддержку в рамках Повестки дня устойчивого развития - 2030.

На первом этапе к Соглашению присоединились пять стран: Кот-д'Ивуар, Марокко, Руанда, Сенегал и Тунис; еще группа стран, как ожидается, присоединится в этом году.


Yakuza 6: The Song of Life выйдет на английском языке...

Yakuza 6: The Song of Life выйдет на английском языке весной 2018 года

Компания Sega назвала дату релиза англоязычной версии Yakuza 6: The Song of Life. В США и Европе игра появится 20 марта 2018 года эксклюзивно для PlayStation 4. Напомним, что в Японии колоритный боевик вышел еще в декабре 2016 года. Разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх