Новости и события » Пресс-релизы » Доставляйте товары из США в Украину с компанией Vector

Доставляйте товары из США в Украину с компанией Vector

Доставляйте товары из США в Украину с компанией Vector

Еще несколько лет назад о шопинге за рубежом знали лишь единицы. Сегодня же тысячи жителей по всей стране ежедневно получают посылки из США, а услуга их выкупа и доставки набирает популярность. Людей подкупает высокое качество товаров и низкие цены, особенно в период действия акций и распродаж. А они, между прочим, на западных торговых площадках – не редкость.

Удобнее всего заказывать вещи из-за рубежа через посредников. По сути, это совместные покупки, которые имеют как свои плюсы, так и минусы. Соглашаясь на условия таких посредников из соцсетей и форумов и, как следствие, доверяя им собственные средства, человек идет на определенный риск. Максимально же обезопасить себя можно, воспользовавшись предложением компании Vector. Это организация, специалистами которой осуществляется выкуп и доставка товаров из США в Украину. Работает она с разными интернет-магазинами, включая Amazon, eBay.

5 причин обратиться к профессионалам

  • Возможность экономии. Одежда, обувь, аксессуары, продукты питания, гаджеты и различные приспособления от лучших мировых производителей можно приобрести и в Украине. Главное, быть готовым к переплатам, и частенько немаленьким, которые связаны с необходимостью их транспортировки. Заказывать же эти товары на сайтах США выгоднее. Тому способствует минимальная установленная цена, которая дополнительно снижается в Черную пятницу (пятница после Дня благодарения), перед Рождеством, другими праздниками.
  • Легкость и дешевизна доставки. Для своих клиентов компания Vector предоставляет виртуальный адрес в безналоговом штате, на склад которого будут доставляться покупки. Транспортировка их в Украину может осуществляться двумя способами: морем или авиа. В первом случае срок доставки растягивается на 4 – 6 недель, но за промедление устанавливается минимальный тариф – всего 3,5$ за кг. Авиаперевозки позволяют получать товары быстрее – всего за 7 – 10 дней, правда, за скорость придется заплатить – от 5,6$ до 7,5$ за кг.
  • Возможность воспользоваться услугой «Посредник для покупок в США», когда ссылка на нужный товар предоставляется менеджерам, которые и осуществляют его выкуп. Дополнительным преимуществом в этом случае будет минимальная стоимость их услуг – всего 5% от цены товара.
  • Надежность и конфиденциальность. Сотрудничество с компанией Vector предполагает сопровождение посылки на пути ее следования в Украину. Специалисты следят за сроками отгрузки, контролируют процесс прохождения таможни. Иными словами, взваливают на себя все обязанности по транспортировке, гарантируя ее скорость и сохранность товаров.
  • Квалифицированная помощь. Сотрудники компании Vector консультируют по всем вопросам, которые могут возникнуть при покупке товаров в США.

Как начать

Чтобы воспользоваться услугами организации, необходимо перейти на ее сайт и зарегистрироваться. Каждому пользователю предоставляется личный кабинет с идентификационным номером, который впоследствии необходимо будет указывать при оформлении заказов. При условии самостоятельных покупок отслеживать их доставку можно будет с помощью Tracking number – номера, который предоставит магазин или продавец (при заказе с eBay, например). Этот номер должен обязательно вноситься в личный кабинет.

Чтобы избежать лишних вопросов, рекомендуется заранее ознакомиться с товарами, которые облагаются налогом в размере 10%. В их числе:

  • компьютерная техника, электроника, гаджеты;
  • ювелирные изделия и бижутерия;
  • очки, часы;
  • коммерческие партии (когда один и тот же товар покупается в больших количествах, то есть более 3 штук);
  • другую продукцию, стоимость которой, на первый взгляд, превышает 150$.

Обратите внимание, что при необходимости товары проверяются на целостность, отсутствие брака. Также они могут храниться на складе совершенно бесплатно в течение 40 дней. Доставляются они на домашний адрес или адрес ближайшего отделения Новой почты.


Мальчик, лисенок и механический глаз с ногами отправляются...

Мальчик, лисенок и механический глаз с ногами отправляются в путешествие в релизном трейлере RiME

После кинематографичного платформера про зомби Deadlight студия Tequila Works взялась за красочную приключенческую игру RiME . У нее довольно сложная судьба: проект успел побывать в руках Microsoft , затем, в 2013-м, анонсировался как эксклюзив для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх