Новости и события » Экономика » Украинская "дочка" Альфа-Банка может сменить имя

Украинская "дочка" Альфа-Банка может сменить имя

Украинская "дочка" Альфа-Банка может сменить имя

Альфа-Банка Украина после интеграции с Укрсоцбанком может сменить бренд.

Об этом сообщил генеральный менеджер Альфа-Банка Украина Иван Свитек.

"В данный момент мы проходим период интеграции Альфа-Банка Украина и Укрсоцбанка и не знаем, с каким единым брендом будем работать через несколько лет. Какое из названий мы выберем - Альфа-Банк, Укрсоцбанк или третий вариант - пока не решено", - цитирует пресс-служба банка его слова.

12 октября Национальный банк Украины (НБУ) согласовал владельцам ABH Holding SA Михаилу Фридману, Герману Хану, Петру Авену и Алексею Кузьмичову приобретение опосредованного существенного участия в Укрсоцбанке.

31 октября ABH Holdings S.A. (ABHH), которая опосредованно владеет 100% акций Альфа-Банка Украина (через холдинговую компанию ABH Ukraine Limited (ABHU)) и UniCredit Group (UCG) объявили о завершении сделки по передаче 99,9% Укрсоцбанка, актива UCG в Украине, в обмен на миноритарною долю владения в ABHH в размере 9,9%.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх