Новости и события » Общество » В Днь города в Николаеве не будет больших концертов, фуршетов и банкетов

В Днь города в Николаеве не будет больших концертов, фуршетов и банкетов

Сегодня вице-мэр Евгений Шевченко провел пресс-конференцию, посвященную празднованию Дня города Николаева. Он напомнил, что праздничные мероприятия продлятся три дня - 11, 12 и 13 сентября.

В пятницу в городском выставочном зале откроется выставка живописи «Код нации», а в городке «Сказка» состоится вечернее светомузыкальное шоу «Живая сказка». В субботу в парке Победы откроют памятник пограничникам, горожан встретит шумный выставочный городок на улице Советской (по словам Шевченко, планируется, что на главной улице города в этот день сыграют самую настоящую национальную свадьбу!), а в Каштановом сквера проведут карнавальное шоу, парад карапузов и танцевальный марафон. Вечером на Соборной площади – праздник искусств. В воскресенье в Николаевском зоопарке – большая развлекательная программа.

По словам Евгения Шевченко, было решено отказаться от больших концертов, приемов городского головы, фуршетов и банкетов, поскольку «тратить деньги на них в такое тяжелое для Украины время было бы аморальным».

Вице-мэр также отметил, что в праздничные дни трамваи и троллейбусы будут работать немного дольше, чем обычно.


Чому українці обирають товари з США

Чому українці обирають товари з США

З кожним роком купувати різні товари із-за кордону в Україні стає все простіше. Прийнятна комісія сервісів, які виступають посередниками і допомагають замовляти і привозити товари для дорослих і дітей, з лишком перекриває підсумкову вигоду при купівлі. Як...

27 января 2023

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх