Новости и события » Культура » Анна Калашникова высказалась в защиту Даны Борисовой и раскритиковала ее мать

Анна Калашникова высказалась в защиту Даны Борисовой и раскритиковала ее мать

Анна Калашникова высказалась в защиту Даны Борисовой и раскритиковала ее мать

Модель и экс-невеста Шаляпина Анна Калашникова защитила свою подругу Дану Борисову. Она подвергла критике поведение матери телеведущей и сказала, что Екатерина Ивановна намеренно раздула скандал с наркозависимостью дочери и зря оскорбляла своего зятя.

Мать Даны Борисовой снялась в выпуске ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят" на Первом канале и рассказала, что ее дочь страдает наркотической зависимостью и алкоголизмом. Еще героиня шоу на всю страну заявила, что бывший супруг ее дочки хочет лишить Борисову родительских прав.

Однако в ходе препирательств и разговоров выяснилось, что Максим Аксенов всего лишь думал оформить опекунство на своей дочерью Полиной. Сейчас девятилетняя девочка живет с папой по просьбе самой Даны Борисовой пока телеведущая проходит лечение в Таиланде.

Когда выяснилось, что информация о лишении ее дочери прав на ребенка не правдива, то теща сделала новое обвинение и на телеэкранах появилась женщина из Испании, которая якобы в "положении" от ее зятя Максима.

Калашникова заявила, что мать Борисовой специально раздувает конфликт, чтобы забрать внучку к себе. Фотомодель сделала акцент на том, что не каждый мужчина смог бы поступить как Аксенов и забрать своего ребенка к себе на полное содержание после развода пока бывшая жена на лечении. Такая помощь важна и для самой девочки, и для Борисовой. Калашникова просит маму подруги перестать "выливать" обвинения на благородного зятя.


Беженец приговорен в ФРГ к 3,5 годам тюрьмы за похищение...

Беженец приговорен в ФРГ к 3,5 годам тюрьмы за похищение сотрудника ООН

Сирийского беженца в Германии приговорили к 3,5 годам тюрьмы. Он был соучастником похищения сотрудника ООН в 2013 году. Высший земельный суд в Штутгарте в среду, 20 сентября, приговорил сирийского беженца, проживающего в Германии с 2014 года, к 3,5 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх