Новости и события » Авто » Новый Hyundai Ioniq Plug-In Hybrid

Новый Hyundai Ioniq Plug-In Hybrid

Новый Hyundai Ioniq Plug-In Hybrid

Компания Hyundai открыла книги заказов для новой гибридной версии Ioniq Plug-In Hybrid, которая поступает в автосалоны по всему региону этим летом. Hyundai Ioniq Plug-In Hybrid рассчитан на питание от того же 1,6-литрового бензинового мотора мощностью 103 л. с., который был применен в обычной гибридной модели, он получит более электродвигатель мощностью 60 л. с., а также большой аккумуляторный блок емкостью 8,9 кВт.

Hyundai утверждает, что Ioniq Plug-In Hybrid способен работать исключительно на электричестве на расстояние до 63 км. Выбросы CO2 оцениваются в 26 грамм на км, а комбинированная экономия топлива составляет 1,1 литра на100 км в цикле NEDC. Общая мощность системы рассчитан на 139 л. с., а гибридный модуль Ioniq Plug-In Hybrid способен разгоняться от 0 до 100 км в час за 10,6 секунд и до максимальной скорости 178 км в час.

Существует также система Assist ECO, которая помогает снизить потребление топлива и выбросы CO2. Еще одной особенностью ECO-DAS является Predictive Engine Management, которая решает, сколько энергии потреблять от бензинового двигателя и электродвигателя, увеличивая работу двигателя, чтобы заряжать аккумулятор, когда дорога должна подняться, минимизируя таким образом неэффективность использование двигателя. Также есть спортивный режим вождения, который устанавливает гибридную трансмиссию и шести ступенчатую коробку передач с двойным сцеплением для максимальной мощности и более быстрых переключений соответственно, наряду со спортивным ощущением рулевого управления.

Клиенты смогут выбирать между восемью внешними цветами, в том числе двумя металликами и пятью перламутровыми: Polar White (твердый), Platinum Silver, Marina Blue (оба металлических), Phantom Black, Iron Grey, Aurora Silver, Phoenix Orange и Демитассе Браун (вся жемчужина). Кабина может быть выполнена в двух цветовых вариантах: Лава Камень (черный) и Вечерний Бриз (бежевый) с белыми или черно-синими акцентами.

«После успешного запуска в Европе IONIQ Hybrid и Electric осенью 2016 года мы продолжаем электризировать Европу с введением гибридного IONIQ Plug-in Hybrid», - сказал Томас Шмид, главный операционный директор Hyundai Motor Europe. «Это еще один шаг к достижению нашей цели по выпуску 14 экомобилей во всем мире к 2020 году, что позволит сократить выбросы и сделать мобильность в будущем более привлекательной для широкой аудитории».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх