Новости и события » Спорт » Павелко официально утвержден единственным кандидатом на пост президента ФФУ

Павелко официально утвержден единственным кандидатом на пост президента ФФУ

Павелко официально утвержден единственным кандидатом на пост президента ФФУ

В субботу, 20 мая, Комиссия ФФУ по реорганизации подвела итоги выдвижения делегатов для участия в Конгрессе, который состоится 16 июня. Также члены Комиссии подвели итог процедуре выдвижения кандидатов на пост президента Федерации футбола Украины.

Согласно решению Комиссии, членами ФФУ для участия в предстоящих выборах президента Федерации было выдвинута одна кандидатура - действующего руководителя организации Павелко Андрея Васильевича. Кроме того, члены комиссии приняли заявление от Андрея Павелко о согласии на участие в выборах.

Комиссия утвердила поименный список делегатов на Конгресс ранее предложенный всеми 45 членами ФФУ. Повестка дня Конгресса и официальное приглашение на это мероприятие разосланы всем утвержденным Комиссией по реорганизации делегатам.

Также Комиссия предоставляет членам ФФУ официальную информацию о завершении процедуры выдвижения кандидатов на выборы президента Федерации футбола Украины.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх