Новости и события » Общество » Известный футболист повесился в своем доме

Известный футболист повесился в своем доме

Известный футболист повесился в своем доме

Известный чешский защитник Давид Быстронь повесился в своем доме в швейцарском городе Иланц. 34-летний мужчина оставил прощальную записку.

Причиной самоубийства футболиста могли стать финансовые трудности, сообщает Обозреватель со ссылкой на издание iDNES.

Быстронь начал взрослую карьеру в 2001 году за остравский "Баник", в составе которого стал чемпионом Чехии в сезоне-2003/04. В 2008 году он перешел в "Левски" и в дебютном сезоне выиграл чемпионат Болгарии. В 2010 году экс-защитник молодежной сборной Чехии подписал контракт с "Викторией", где выиграл чешскую лигу второй раз за карьеру.

В ноябре 2011 года футболист не прошел допинг-тест после матча группового этапа Лиги чемпионов против БАТЭ (1:0). В крови Быстроня был найден метамфетамин. В феврале 2012 года игрок получил два года запрета на профессиональные выступления, после чего плзеньский клуб разорвал с ним контракт. Согласно iDNES, в период отстранения от футбола чех посещал тренерские курсы.


В Черновцах поймали грабителей-вымогателей

В Черновцах поймали грабителей-вымогателей

Как сообщает издание, 10 июля в дом председателя Черновицкого областного Хозсуда ворвались четверо неизвестных в масках. Сначала злоумышленники ударили электрошокером жену судьи, связали ее. Потом взялись за самого Бориса Желика. Угрожая автоматом, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх