Новости и события » Спорт » Карлос Сайнс извинился перед Грожаном и Массой

Карлос Сайнс извинился перед Грожаном и Массой

Карлос Сайнс извинился перед Грожаном и Массой

Для Фелипе Массы и Карлоса Сайнса гонка в Канаде получилась короткой - после контакта с Грожаном на первом круге Сайнс буквально вынес с трассы Williams Массы. Грожан тоже пострадал в том эпизоде - ему пришлось ехать в боксы за новым передним антикрылом.

Инцидент все еще на рассмотрении стюардов, но Карлос Сайнс в Twitter уже принес свои извинения пилотам, фактически признав свою вину в случившемся. По его словам, он не увидел машину Грожана, и потому сместился в его сторону, что и спровоцировало аварию.

Карлос Сайнс: «Мои извинения Роману Грожану и как следствие - Фелипе Массе. Роман просто оказался для меня в слепой зоне, так что я его не видел. Рад, что с ними все в порядке!»


Переваги суцільних купальників перед роздільними

Переваги суцільних купальників перед роздільними

Літо вже на носі, тож питання вибору купальника стає все актуальнішим. Хочу поділитися з вами своїми спостереженнями і розповісти, чому ж суцільні купальники часто виграють у битві з роздільними. У цій статті ми розглянемо основні переваги суцільних...

сегодня 16:43

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх