Новости и события » Культура » Первый муж рассказал о смерти сыновей Любови Успенской (ВИДЕО)

Первый муж рассказал о смерти сыновей Любови Успенской (ВИДЕО)

Первый муж рассказал о смерти сыновей Любови Успенской (ВИДЕО)

Виктор Шумилович сообщил подробности семейной драмы. Случившееся стало для всех шоком.

Любовь Успенская была замужем четыре раза. О том, что певица в подпольных условиях сделала аборт, поклонники узнали не так давно благодаря программе "Секрет на миллион".

Но теперь в передаче "Сегодня вечером" на Первом канале было сделано еще одно шокирующее признание - Успенская потеряла сыновей-близнецов. Подробности драмы поведал первый супруг артистки - Виктор Шумилович. За него будущая звезда вышла замуж еще в 17-летнем возрасте, когда жила в Киеве.

"На последних сроках беременности Люба ехала ко мне и случайно выпала из дверей троллейбуса - рухнула на живот, - рассказал Виктор. - Ее положили на сохранение. Но второй плод врачи не определили. Думали, что у Любы просто многоводие".

Состояние Успенской ухудшалось и медики решили вызывать роды искусственно. "Родилась двойня, два мальчика, - продолжает Шумилович. - Один умер при родах, а второй выжил. Его поместили в барокамеру. Но врачи посоветовали от ребенка отказаться - чтобы потом не хоронить".

"Выжил сын или нет - я не знаю. Может быть, нас и тогда и обманули, - вздыхает бывший муж певицы, - и сегодня сын ходит где-то".

Но Люба про возможное чудо и слушать не хочет. "Я в это не верю. Дети мертвы. Я давно отпустила и закрыла эту тему для себя", - отрезала артистка. Напомним, что у Успенской сегодня есть только дочь - 28-летняя Татьяна Плаксина, рожденная от четвертого мужа.


Ученые: Млечный путь частично поглотит Магелланова облака

Ученые: Млечный путь частично поглотит Магелланова облака

Ученые считают, что Млечный путь в будущем поглотит галактики Магелланова облака, на которые он оказывает большое влияние. Маленькие галактики притягиваются к Млечному пути, поэтому столкновения избежать не удастся. Астрономы пришли к выводу, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх