Новости и события » Авто » «Форсаж-21» - Ваш лучший помощник в обучении вождению

«Форсаж-21» - Ваш лучший помощник в обучении вождению

«Форсаж-21» - Ваш лучший помощник в обучении вождению

По официальным данным, в 2016 году в стране зафиксировано более 158 тыс. дорожно-транспортных происшествий. Последствия плачевны: более 4 тыс. человек погибло, почти 34 тыс. человек было травмировано. Иными словами, ежедневно уходило из жизни около 9 человек в результате трагического стечения обстоятельств, паники, наконец, ошибки, сделанной в самый неподходящий момент. Самое интересное, что большинство этих ошибок можно было бы избежать, если бы водителю посчастливилось встретить хорошего автоинструктора. Такого, который помог бы отточить навыки вождения в мегаполисе и обучить контраварийному вождению.

Куда идти учиться

Если у человека есть только личный автомобиль или большое желание его купить, но нет навыков езды и водительского удостоверения, однозначно следует отправляться в автошколу. В Харькове лучшей считается «Форсаж21»: https://forsage21.com/. Преимущества выбора в ее пользу очевидны:

  • В ней разработана программа, включающая теоретический и практический курс управления автомобилем. Проще говоря, в процессе обучения человек изучает не только правила и знаки, но также секреты безопасной езды в условиях города с миллионным населением. Речь идет об управлении авто на дороге с высокой плотностью движения, своевременном реагировании на маневры других участников и предупреждении аварийной ситуации, сохранении контроля над авто на участках с плохим дорожным покрытием. Обязательным пунктом идет приобретение навыков контраварийного вождения.
  • Для безопасного вождения предусмотрены специально оборудованные авто: с дополнительным комплектом педалей у инструктора для исключения риска возникновения аварийных ситуаций.
  • Постигать азы управления автомобилем в автошколе учат опытные инструкторы. Ошибочно полагать, что любой человек с водительским удостоверением может обучить другого вождению. Тут важны педагогические навыки: умение передать свое знание ученику, помочь ему выработать «водительский интеллект». То есть, понять как и почему «работают» правила, а также научить обгонять, парковаться в сложных или стесненных обстоятельствах, понимать траекторию движения авто, чувствовать его габариты, предугадывать действия остальных участников дорожного движения.
  • Вождение может осуществляться как на личном автомобиле, так и на автомобиле инструктора. На выбор предлагаются машины на «механике» и на «автомате». Изначально обучение проходит на специально отведенной площадке.
  • Ученикам автошколы не приходится привязываться к конкретному району. Широкая сеть филиалов позволяет автоинструкторам проводить обучение практически в любой точке города, экономя силы и время учеников на то, чтобы добраться до них.
  • При высоком качестве обучения его стоимость остается доступной. Причем в автошколе «Форсаж-21» не нужно ждать набора водителей. Записаться можно в любой день. Занятия проводятся индивидуально.

Стоит отметить, что к инструкторам обращаются не только для того, чтобы получить водительское удостоверение. Огромная часть учащихся – люди, уже его имеющие, но длительное время не практикующиеся либо до сих пор испытывающие страх перед вождением. Возраст и пол учащихся значения не имеет, в автошколу принимаются мужчины и женщины старше 18 лет.

Для удобства новичков и опытных водителей в «Форсаж-21» разработана программа «Мегаполис», в рамках которой осуществляется отработка вождения на определенном маршруте с инструктором, преодоление сложных участков дорог и дорог с интенсивным движением, а также отработка навыков парковки. Контраварийное вождение позволяет выработать реакцию на аварийную ситуацию и избежать столкновения либо вернуть утраченный контроль над авто.

Езда на автомобиле – это удобство, комфорт и свобода передвижения, но самое главное, это огромная ответственность за собственные здоровье и жизнь и здоровье и жизнь своих пассажиров. Не идите на компромиссы, оттачивайте навыки с профессионалами! В конце концов, в экстремальных ситуациях думать будет некогда. Все решат умения, приобретенные на практических занятиях с автоинструктором.


В Днепре сын избил и выгнал мать из дома

В Днепре сын избил и выгнал мать из дома

16 августа на пульт Полиции 102 поступила информация от гражданки, проживающей в доме по улице Академика Янгеля о том, что ее выгнал из дома собственный сын. Экипаж патрульной полиции незамедлительно выехал по указанному адресу. Блюстители порядка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх