Новости и события » Авто » Skoda отпраздновала выпуск 500-тысячной Fabia третьего поколения

Skoda отпраздновала выпуск 500-тысячной Fabia третьего поколения

Skoda отпраздновала выпуск 500-тысячной Fabia третьего поколения

Как известно, Skoda знаменита тем, что производит качественные автомобили по достаточно бюджетной цене. Octavia является многолетним бестселлером бренда, но и Fabia не слишком далеко позади. С 202 800 экземпляров, проданных в 2016 году, малолитражная модель является третьим самым продаваемым автомобилем чешского производителя, отставая от Rapid примерно на 10 000 машин.

С момента появления в 1999 году Fabia в кузовах хэтчбек и универсал продемонстрировала реализацию более четырех миллионов экземпляров. Теперь в своем третьем поколении текущая модель отпраздновала 500-тысячный автомобиль, вышедший с конвейера в Млада Болеслав.

Праздничный универсал Fabia цвета Moon White оснащен 1,0-литровым трех-цилиндровым двигателем TSI с турбонаддувом и коробкой DSG. Классическое соответствие автомобилю этого класса, не так ли?

«500-тысячная Fabia третьего поколения, из произведенных в общей сложности 4 миллионов этих автомобилей, является мощным свидетельством высокого качества продукции Шкода, - сказал Майкл Оелжеклаус, член правления по производству, продвижению и логистике компании Skoda. - Каждое из трех поколений охарактеризовало развитие бренда, демонстрируя последние технологии и исключительное пространство за выдающееся соотношение цены и качества, дополненных привлекательным дизайном и превосходными технологиями, обеспечивающими безопасность и комфорт».

Но, чтобы догнать предшественников, третьему поколению Fabia предстоит еще долгий путь. Общий объем производства первого поколения достиг 1 790 000 автомобилей, а Skoda Fabia II было выпущено 1 710 000 машин.


В России полностью одобрили запрет на анонимайзеры и VPN

В России полностью одобрили запрет на анонимайзеры и VPN

Госдума приняла в третьем, заключительном, чтении законопроект, подразумевающий запрет на анонимайзеры и иные инструменты обхода блокировок. Кроме того, законопроект запрещает поисковикам показывать на территории России ссылки на заблокированные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх