Новости и события » Общество » Киеву обещают аномальную жару

Киеву обещают аномальную жару

Киеву обещают аномальную жару

Киеву обещают аномальную жару

По данным синоптиков, над континентальной Европой расположился антициклон "Конча", с сухой погодой

По словам украинского синоптика Наталии Диденко, погода в Украине достигнет + 30 градусов.

"Кто хотел жары, дождался. Завтра в Украине в течение дня + 25 + 30 градусов. Грейтесь на здоровье", - говорится прогнозе.

Синоптик сообщает, что в Киеве 20 июня ожидается + 28 + 30 градусов. Однако уже на следующий день, в Украину придет дождевой фронт, который ослабит жару.

Погода на неделю в украинской столице будет такой:

Дожди с грозами ожидаются на Львовщине, в Ивано-Франковской, Черновицкой, Закарпатской областях. На севере - в Черниговской и Сумской, на востоке - Луганская, Донецкая. В центре - Винницкой, Черкасской, а на юге - вечером Одесская, Запорожская", - говорится в сообщении Диденко.

Ранее известный ведущий, педиатр Евгений Комаровский рассказал, как уберечься от смертельной опасности природы.

Он напомнил, что главным признаком приближающейся грозы является гром, и в таком случае Комаровский советует не бежать и не использовать открытые транспортные средства (велосипед, мотоцикл и т. п.).

Также, по словам ведущего, стоит избегать открытых мест вроде поля, поляны, опушки леса или пляжа, а если непогода застала на открытом месте, то следует присесть с минимальным контактом с землей (на носках), а ноги и колени держать вместе, также наклонить голову и держать не ней руки.

Киеву обещают аномальную жару

Киеву обещают аномальную жару


В Днепре сын избил и выгнал мать из дома

В Днепре сын избил и выгнал мать из дома

16 августа на пульт Полиции 102 поступила информация от гражданки, проживающей в доме по улице Академика Янгеля о том, что ее выгнал из дома собственный сын. Экипаж патрульной полиции незамедлительно выехал по указанному адресу. Блюстители порядка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх