Новости и события » Культура » BIGO LIVE наградил победителей творческого конкурса и предложил им официальные контракты

BIGO LIVE наградил победителей творческого конкурса и предложил им официальные контракты

BIGO LIVE наградил победителей творческого конкурса и предложил им официальные контракты

Подведены итоги конкурса онлайн-трансляций «Эфир на миллион» на платформе BIGO LIVE. Первым тремстам победителям организатор выплатил 3,5 миллиона рублей.

BIGO LIVE - платформа для проведения видеотрансляций в онлайн-режиме. Участникам конкурса, скачавшим соответствующее мобильное приложение, предлагалось продемонстрировать собственные таланты и умения в прямом эфире для миллионной аудитории. На протяжении месяца в конкурсе изъявило желание участвовать свыше 6 тысяч человек из почти восьми десятков городов России и СНГ.

У каждого из них была возможность не только выиграть три главных денежных приза на общую сумму в миллион рублей, но и получить за свои трансляции дополнительный заработок, величина которого зависела от количества подписчиков.

16 июня глава жюри проекта актриса Настасья Самбурская объявила результаты конкурса.

600 тысяч рублей за первое место получила Анастасии Кафаровой из Астрахани. Второе место и 300 тысяч рублей досталось Анастасиия из подмосковного Одинцово, которой не хватило для победы совсем чуть-чуть. Третье место и 100 тысяч рублей завоевал Тимур Амонов из Ташкента.


В Днепре сын избил и выгнал мать из дома

В Днепре сын избил и выгнал мать из дома

16 августа на пульт Полиции 102 поступила информация от гражданки, проживающей в доме по улице Академика Янгеля о том, что ее выгнал из дома собственный сын. Экипаж патрульной полиции незамедлительно выехал по указанному адресу. Блюстители порядка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх