Новости и события » Общество » Соратник Ахметова рассказал о том, какие договоренности США и России будут выгодны украинской олигархии

Соратник Ахметова рассказал о том, какие договоренности США и России будут выгодны украинской олигархии

Соратник Ахметова рассказал о том, какие договоренности США и России будут выгодны украинской олигархии

Соратник олигарха Рината Ахметова, экс-нардеп и экс-секретарь донецкого горсовета Николай Левченко прокомментировал возможный визит Петра Порошенко в США - на встречу с Дональдом Трампом, о чем сегодня пишут украинские СМИ.

По сути, Левченко изложил проблематику в треугольнике США-Россия-Украина, как она видится украинской олигархией, мечтающей вернуться ко временам "иноговекторности" во внешней политике.

"Порошенко должен встретится с Трампом, после чего, Трамп конечно встретится с Путиным. Россия хочет от Украины нейтрального статуса. Запад, хочет сделать из Украины свой форпост в противостоянии с Россией. Цель России для нас вроде бы приемлемая, но ее методы нас погубят. У Запада методы конечно помягче, но для нас губительна его цель", - уверен Николай Левченко.

Также соратник Рината Ахметова излагает свое видение компромисса между Западом и Россией, без достижения которого Украина, по его мнению, будет и дальше "трещать по швам".

"Либо Россия откажется от своих методов принуждения нас к нейтралитету, либо Запад должен отказаться от своей цели сделать из нас форпост. Отказ и от первого, и от второго - и есть суть компромисса между Россией и Западом по украинскому вопросу", - пишет Левченко на своей страничке в соцсети.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх