Новости и события » Hi-Tech » Galaxy Note 8 мог показаться на пресс-рендере

Galaxy Note 8 мог показаться на пресс-рендере

Galaxy Note 8 мог показаться на пресс-рендере

Соотношение площади экрана Galaxy Note 8 к его передней панели действительно может оказаться больше, чем у Galaxy S8 и S8+. Об этом пишет SamMobile со ссылкой на пресс-рендер, демонстрирующий предполагаемую новинку. В публикации отмечается, однако, что представленное изображение может быть не утечкой, а всего лишь фанатской интерпретацией слухов.

Как следует из рендера, по форме Galaxy Note 8 напоминает модель предыдущего поколения. Во всяком случае анфас новинки, если не учитывать размер рамок и возросшее соотношение сторон, практически полностью совпадает с Note 7. Это подтверждает содержание видеоролика, изображающего лицевую панель новинки, которую AndroidInsider.ru публиковал на прошлой неделе.

Сообщается, что 6,3-дюймовый Galaxy Note 8 будет представлен в ходе сентябрьской выставки IFA 2017 в Берлине. Смартфон может стать первой моделью на рынке, в основу которой ляжет новейший процессор Snapdragon 836, работающий на базе 6 ГБ оперативной памяти. Кроме того, новинку оснастят двойной камерой с разрешением 12 и 13 Мп для каждого модуля соответственно. Цена смартфона пока остается неизвестной.

Galaxy Note 8 мог показаться на пресс-рендере

Galaxy Note 8 мог показаться на пресс-рендере


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх