Новости и события » Hi-Tech » Galaxy Note 8 мог показаться на пресс-рендере

Galaxy Note 8 мог показаться на пресс-рендере

Galaxy Note 8 мог показаться на пресс-рендере

Соотношение площади экрана Galaxy Note 8 к его передней панели действительно может оказаться больше, чем у Galaxy S8 и S8+. Об этом пишет SamMobile со ссылкой на пресс-рендер, демонстрирующий предполагаемую новинку. В публикации отмечается, однако, что представленное изображение может быть не утечкой, а всего лишь фанатской интерпретацией слухов.

Как следует из рендера, по форме Galaxy Note 8 напоминает модель предыдущего поколения. Во всяком случае анфас новинки, если не учитывать размер рамок и возросшее соотношение сторон, практически полностью совпадает с Note 7. Это подтверждает содержание видеоролика, изображающего лицевую панель новинки, которую AndroidInsider.ru публиковал на прошлой неделе.

Сообщается, что 6,3-дюймовый Galaxy Note 8 будет представлен в ходе сентябрьской выставки IFA 2017 в Берлине. Смартфон может стать первой моделью на рынке, в основу которой ляжет новейший процессор Snapdragon 836, работающий на базе 6 ГБ оперативной памяти. Кроме того, новинку оснастят двойной камерой с разрешением 12 и 13 Мп для каждого модуля соответственно. Цена смартфона пока остается неизвестной.

Galaxy Note 8 мог показаться на пресс-рендере

Galaxy Note 8 мог показаться на пресс-рендере


Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много...

Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много сахара

Давно известно, что много сахара может нанести вред вашей фигуре, сердцу и настроению, зубам и т. д. Наш организм шлет нам множество сигналов, когда мы едим его слишком много. Мы хотели бы о них вам рассказать. Сахар - один из источников отложения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх