Новости и события » Культура » Супруг Кети Топурии не пришел на день рождения дочери

Супруг Кети Топурии не пришел на день рождения дочери

Супруг Кети Топурии не пришел на день рождения дочери

СМИ пестрят статьями о том, что Кети Топурия твердо решила развестись с мужем Львом Гейхманом. И тот факт, что мужчина даже не пришел на день рождения своей дочери, только подливает масла в огонь и подтверждает невеселые догадки.

В честь двухлетия дочери Оливии певица решила устроить грандиозную вечеринку, куда были приглашены многие друзья и родственники. Но веселье, кажется, несколько омрачало отсутствие Льва Гейхмана, которого, вероятно, девочка хотела видеть.

Особенностью торжества стали мультяшные персонажи, тепло встречавшие гостей. Кроме того, были привезены кролики и черепашки, с которыми дети могли поиграться. Также было устроено увлекательное шоу из мыльных пузырей, и оно также пришлось по вкусу деткам.

Что касается отца именинницы, то ходят слухи, что между Львом и Кети сейчас настолько напряженные отношения, что даже праздник не может свести их хотя бы на время.

Кети Топурия и бизнесмен Лев Гейхман поженились в сентябре 2013 года, но до этого еще встречались четыре года. В конце мая начали появляться в интернете слухи, что певица изменяет супругу с известным рэпером Гуфом.


Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много...

Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много сахара

Давно известно, что много сахара может нанести вред вашей фигуре, сердцу и настроению, зубам и т. д. Наш организм шлет нам множество сигналов, когда мы едим его слишком много. Мы хотели бы о них вам рассказать. Сахар - один из источников отложения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх