Новости и события » Культура » Супруг Кети Топурии не пришел на день рождения дочери

Супруг Кети Топурии не пришел на день рождения дочери

Супруг Кети Топурии не пришел на день рождения дочери

СМИ пестрят статьями о том, что Кети Топурия твердо решила развестись с мужем Львом Гейхманом. И тот факт, что мужчина даже не пришел на день рождения своей дочери, только подливает масла в огонь и подтверждает невеселые догадки.

В честь двухлетия дочери Оливии певица решила устроить грандиозную вечеринку, куда были приглашены многие друзья и родственники. Но веселье, кажется, несколько омрачало отсутствие Льва Гейхмана, которого, вероятно, девочка хотела видеть.

Особенностью торжества стали мультяшные персонажи, тепло встречавшие гостей. Кроме того, были привезены кролики и черепашки, с которыми дети могли поиграться. Также было устроено увлекательное шоу из мыльных пузырей, и оно также пришлось по вкусу деткам.

Что касается отца именинницы, то ходят слухи, что между Львом и Кети сейчас настолько напряженные отношения, что даже праздник не может свести их хотя бы на время.

Кети Топурия и бизнесмен Лев Гейхман поженились в сентябре 2013 года, но до этого еще встречались четыре года. В конце мая начали появляться в интернете слухи, что певица изменяет супругу с известным рэпером Гуфом.


В России полностью одобрили запрет на анонимайзеры и VPN

В России полностью одобрили запрет на анонимайзеры и VPN

Госдума приняла в третьем, заключительном, чтении законопроект, подразумевающий запрет на анонимайзеры и иные инструменты обхода блокировок. Кроме того, законопроект запрещает поисковикам показывать на территории России ссылки на заблокированные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх