Новости и события » Культура » "Калинов мост" и экс-солистка группы "Мельница" выступят под Коктебелем

"Калинов мост" и экс-солистка группы "Мельница" выступят под Коктебелем

24 и 25 июня на главной площадке Коктебельского аквапарка пройдет фолк-рок фестиваль «СурьяФест» с участием экс солистки группы «Мельница» и певицы Митры. Об этом сообщают организаторы фестиваля.

«24 и 25 июня на площадке Коктебельского аквапарка пройдет фолк-рок фестиваль на котором выступят группы: «Одно Но», «ANGEL DA ROCK», «Калинов Мост», «Манго-Манго», «Сколот», а также экс солистка группы «Мельница» Алевтина и исполнительница авторских песен Митра», - сообщили организаторы.

Кроме того, пройдут тематические мастер-классы - это славянские оздоровительные практики, рукопашный и кулачный бой, хороводы и вечерки, реконструкция «Праздника Купало» и казачий вар.

Организаторы отмечают, что 23 июня пройдет незабываемая историческая реконструкция «Праздника Купалы». Воспроизведенная по всем славянским обычаям.


Порошенко будет разгонять Михомайдан уверенно и без секунды...

Порошенко будет разгонять Михомайдан уверенно и без секунды колебаний

Как только Петр Порошенко почувствует, что палаточный городок у Верховной Рады всерьез угрожает его власти, украинский президент без колебаний отдаст приказ на жестокий разгон протестующих. Об этом «ПолитНавигатору» заявил российский обозреватель подробнее ...

загрузка...

 

Вверх