Новости и события » Спорт » Во Львове состоятся дружеские матчи памяти Андрея Баля

Во Львове состоятся дружеские матчи памяти Андрея Баля

Во Львове состоятся дружеские матчи памяти Андрея Баля

В понедельник, 26 июня, во Львове при участии ветеранов ФК «Динамо» (Киев) состоятся дружеские матчи памяти бывшего игрока и тренера нашей команды, заслуженного мастера спорта СССР Андрея Баля.

Подробнее о его организации рассказал спортивный директор ФК "Динамо" (Киев) Алексей Михайличенко:

- Поскольку Андрей Михайлович родился в Роздоле на Львовщине, и там же начинал играть в футбол, то мы решили привлечь не просто ветеранов ФК "Динамо" (Киев), а создать команду друзей Андрея Баля. В частности, за нашу команду сыграют его партнеры по львовским "Карпатам" Думанский и Саулевич, также выйдет на поле его брат Орест Баль, а со стороны "Динамо" дали согласие на участие в турнире Бессонов, Кузнецов, Евтушенко, Заваров, Процюк, Беланов, Горелый, Рац, Яремчук, Демьяненко, Шовковский, Ващук, Максимов, Михайличенко и т. д. Руководить командой будут наши звездные тренеры - Биба, Веремеев и Мунтян. Как видите, во Львов отправляется внушительная делегация.

В рамках мероприятий, посвященных памяти Андрея Михайловича, мы сделаем большой праздник для многих детей, чтобы юное футбольное поколение воспитывалось на примере таких футболистов, как Андрей Баль. Наша команда сыграет с детьми из Роздола, родного города Андрея Михайловича, с детьми из Ровно, которые стали победителями последнего детского турнира памяти Андрея Баля. После этого мы проведем матч со сборной джазового фестиваля, который в эти дни будет проводиться во Львове, а завершающим аккордом станет игра против сотни маленьких футболистов со всей Украины, среди которых будут дети военных, служащих в зоне АТО, а также воспитанники детских интернатов.

Добавим, что все мероприятия будут проходить на "Арена Львов", начало - в 13:00.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх