Новости и события » Здоровье » 3 важных урока любви, которые многие женщины усваивают слишком поздно

3 важных урока любви, которые многие женщины усваивают слишком поздно

3 важных урока любви, которые многие женщины усваивают слишком поздно

Не всегда мы усваиваем уроки с первого раза. Особенно это касается вопросов любви и отношений. Мы влюбляемся и кидаемся в омут с головой, забывая обо всем на свете. Набивая шишки и наступая на грабли в сотый раз, мы задаемся вопросом: что со мной не так?

Перечисляем 3 основных урока любви, усвоив которые мы сможете зажить полной жизнью. 1. Нельзя никого заставить полюбить вас. В ваших силах - быть той, которую можно любить. Остальное зависит от другого человека. Как бы сильно вы не старались и не заботились о нем, он имеет полное право просто не любить вас. И это не конец света!

Не нужно приносить себя в жертву мужчинам. Не нужно унижаться, пытаться доказать свою любовь. Он либо любит вас, либо нет. Не нужно принимать на ваш личный счет, если вам отказали. Не думайте, что с вами что-то не так. Это неправда.

Не пытайтесь на кого-то походить. Будьте собой. Сравнивайте себя только с собой вчерашней.

"Не будьте женщиной, которой нужен мужчина. Будьте женщиной, которая нужна мужчине".

То же самое работает в обратном направлении. Вы не обязаны кого-то любить только потому, что он любит вас. И это честно! 2. Каждый человек любит так, как умеет, а не так, как мы ожидаем.

Все выражают чувства по-разному. Не нужно учить его, как любить вас. Будьте благодарны за ту любовь, которую вам дарят. Цените это и учитесь принимать. 3. Безусловная любовь должна распространяться не только на других, но и на вас саму.

Мы привыкли осуждать и критиковать. В первую очередь - себя. Это противоречит законам любви. Научить сначала любить безусловно себя, а потом уже других. Без любви к себе, вы не сможете искренне любить остальных.

Как видите, все просто и одновременно сложно. Настоящая любовь в жизни возможна только у тех, кто 1) любит себя, 2) ничего не ожидает от других и 3) принимает выбор других. Будьте счастливы, любите и будьте любимы!


Порошенко будет разгонять Михомайдан уверенно и без секунды...

Порошенко будет разгонять Михомайдан уверенно и без секунды колебаний

Как только Петр Порошенко почувствует, что палаточный городок у Верховной Рады всерьез угрожает его власти, украинский президент без колебаний отдаст приказ на жестокий разгон протестующих. Об этом «ПолитНавигатору» заявил российский обозреватель подробнее ...

загрузка...

 

Вверх