Новости и события » Авто » Опубликованы изображения «дьявольского» BMW M666

Опубликованы изображения «дьявольского» BMW M666

Опубликованы изображения «дьявольского» BMW M666

BMW M6 Gran Coupe, ставший настоящим дитем ночи и дальше продолжает удивлять своими внешними данными. Смотря на данную модель, понимаешь, что компания BMW действительно очень тщательно подбирает дизайнерские решения для своих творений.

Новинка, кроме затемненных стекол, обладает еще и специальной оптикой для ночной езды. В позднее время автомобиль будет выглядеть очень эффектно.

Автоконцерн BMW как всегда уделил огромное внимание функциональности авто. С моделью M6 Gran Coupe инженеры обошлись особенно трепетно и установили в нее лучший двигатель, среди тех, которые когда-либо производились на заводах баварской компании. Этим суперсовременным сердцем авто стал V-образный BMW TwinPower Turbo. Данная "восьмерка" имеет объем в 4,4 литра, что позволяет развивать мощность в 560 л. с. Крутящий момент составляет 678 Нм. Такие показатели автомобиля поражают и заставляют восхищаться им.

Что же по поводу скорости, то тут главную роль играет функция Launch Control, которая помогает новому авто BMW разгоняться до 100 км/ч всего за 4,4 сек. Максимальная скорость транспортного средства ограничивается электроникой. Ее предельный показатель достигает 250 км/ч.

Конечно, какое же автодите тьмы обошлось бы без эксклюзивных колес. Производители заморочили голову и над этим, укомплектовав M6 Gran Coupe литыми колесами ADV5.2 Track Spec CS, достигающими 21 дюйма в диаметре.

Стоимость данной модели от компании BMW пока еще обговаривается, но представители заявили, что о точной цене на авто станет известно уже к осени.


ФОТО ДНЯ: Забавные косяки Зенит-Арены

ФОТО ДНЯ: Забавные косяки Зенит-Арены

Наглядное пособие по распилу бюджета. Стадион "Крестовский" в Санкт-Петербурге, стоимость которого превысила 1 млрд долларов продолжает радовать посетителей невероятными по своей глупости косяками. Канализационная труба поперек дверей, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх