Новости и события » Происшествия » "Ихтамнеты"-мародеры расстреляли мирных жителей в Донбассе: разведка раскрыла детали

"Ихтамнеты"-мародеры расстреляли мирных жителей в Донбассе: разведка раскрыла детали

"Ихтамнеты"-мародеры расстреляли мирных жителей в Донбассе: разведка раскрыла детали

19 июня российские военные открыли огонь из стрелкового оружия по мирным жителям, которые пытались помешать "ихтамнетам" разобрать башню высоковольтной линии электроснабжения.

По данным ведомства, состояние личного состава подразделений войск РФ в оккупированном Донбассе остается на низком уровне: силовики недовольны условиями "службы", зарплатами, что приводит к частыму распитию алкоголя, дезертирству и мародерству.

Так, 19 июня выпившие "защитники русского мира" решились разобрать башню высоковольтной линии электроснабжения, однако местные не дали мародерам уничтожить объект. В ответ на сопротивление "ихтамнеты" обстреляли людей. Место происшествия не уточняется.

В этот день нетрезвый "военный" на легковом авто сбил мотоциклиста. Пострадавший получил серьезные травмы. Командование части пытается скрыть причастность к ДТП военного и уже подписало указ о его увольнении задним числом.


Инсайды 1063: Apple iPhone 7S, LG V30 и V30 Plus, Vivo V7...

Инсайды 1063: Apple iPhone 7S, LG V30 и V30 Plus, Vivo V7 Plus и UMIDIGI S2 Pro

В новом выпуске: инсайдеры раскрыли особенность iPhone 7S и 7S Plus; в сети появились тизеры и информация об LG V30 и V30+; Vivo назначила дату презентации безрамочного V7 Plus; UMIDIGI показала автономность флагманского S2 Pro в деле. Vivo подробнее ...

загрузка...

 

Вверх