Новости и события » Общество » В Дружковке благодаря ЕС и ПРООН откроется Центр предоставления админуслуг

В Дружковке благодаря ЕС и ПРООН откроется Центр предоставления админуслуг

Центр предоставления административных услуг (ЦНАП), который позволит упростить процедуру предоставления услуг населению и повысить их качество, торжественно откроется в Дружковке в четверг, 22 июня. Об этом сообщается в анонсе, распространенной представителями Программы развития ООН в Украине.

В рамках программы ПРООН "Восстановление и развитие мира" и при финансовой поддержке Европейского Союза осуществлено оснащение ЦНАП в городе Дружковка всем необходимым для оказания населению качественных административных услуг. Органы местного самоуправления помогли полностью отремонтировать здание для дальнейшей реализации этого проекта. При финансовой поддержке ЕС ПРООН приобрела необходимые мебель и оборудование для 28 рабочих мест, а также обустроила зоны ожидания, детский уголок, архив, сервер, подсобное помещение и кухню.

Также ЕС/ПРООН предоставила проектные решения для комплектации рабочих мест и устройства зон ожидания для посетителей ЦНАП. Обустроены дополнительные зоны ожидания для лиц с инвалидностью: установлены тактильные плитки и доски Брайля для лиц с нарушениями зрения; один туалет оборудован поручнями для инвалидов-колясочников, размещены соответствующие информационные стенды.

ЕС/ПРООН подготовила учебные программы и ознакомительные поездки по Украине для членов персонала ЦНАП, чтобы помочь им овладеть рабочими навыкамии и, соответственно, улучшить качество предоставления административных услуг.

Предполагается, что этот ЦНАП будет предоставлять 139 различных административных услуг. Согласно долгосрочному плану, численность населения объединенной Дружковской общины составит 120 000 человек.


Yakuza 6: The Song of Life выйдет на английском языке...

Yakuza 6: The Song of Life выйдет на английском языке весной 2018 года

Компания Sega назвала дату релиза англоязычной версии Yakuza 6: The Song of Life. В США и Европе игра появится 20 марта 2018 года эксклюзивно для PlayStation 4. Напомним, что в Японии колоритный боевик вышел еще в декабре 2016 года. Разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх