Новости и события » Hi-Tech » Константин Хабенский сыграет разработчика русского аналога «Ведьмака»

Константин Хабенский сыграет разработчика русского аналога «Ведьмака»

Константин Хабенский сыграет разработчика русского аналога «Ведьмака»

Игровая индустрия стала настолько неотъемлемой частью нашей жизни, что это даже заметили современные российские кинопостановщики. В частности, автор сценария и режиссер драм «Русалка» и «Звезда» Анна Меликян взялась снимать новый фильм под названием «Фея», в котором главный герой в исполнении Константина Хабенского - владелец «империи компьютерных игр».

Более того, по замыслу самостоятельно написавшей сценарий Меликян, этот герой занимается созданием не какой-то ерунды, а игры «Коловрат», прототипом которой послужила The Witcher от CD Projekt RED. И типа геймплей «Коловрата» даже будет «вплетен в сюжет», в качестве эдаких «путешествий в прошлые жизни», которые совершает герой Хабенского под гипнозом.

Бюджет фильма - 124 миллиона рублей. Из них большая часть якобы уйдет на создание компьютерной графики для эпизодов игры, действие которой будет происходить в пятнадцатом веке. Тогда как история непосредственно героя Хабенского будет развиваться в наши дни, где, по словам Меликян, герой заходит в храм, видит себя в лике Христа на фреске Андрея Рублева и «его жизнь меняется».

Съемки «Феи» должны пройти с октября по конец ноября этого года, премьера фильма запланирована на май 2019-го.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх