Новости и события » Политика » В БПП хотят заслушать отчет Садового во время заседания парламентского комитета

В БПП хотят заслушать отчет Садового во время заседания парламентского комитета

В БПП хотят заслушать отчет Садового во время заседания парламентского комитета

В интервью журналистам представитель парламентской фракции БПП Ирина Луценко заявила, что львовский градоначальник Андрей Садовый должен предстать перед членами парламентского комитета с отчетом, о чем сообщает Newsmir.info. По словам Луценко, львовяне во время открытого голосования избрали своего мэра, и на протяжении всего прошлого года на депозитных счетах лежало 700 миллионов гривен.

«Возникает вопрос: что мешало господину Садовому воспользоваться этими деньгами для строительства заводов для сжигания мусора, возобновления инфраструктуры, закупки нового транспорта, ремонта дорог? Почему по инициативе Садового его заместитель должен объявлять о голодовке именно сейчас, когда президента Украины нет в стране?», - задалась вопросом Ирина Луценко, назвав действия мэра Львова безответственными.

«Это можно сравнить с теми, что Андрей Садовый «расписался в собственной некомпетентности. Человек, таким образом, не может выполнять возложенные на него обязательства. Поэтому я считаю, что мэра Львова нужно заслушать с отчетом и с привлечением журналистов телеканалов. Пускай расскажет, как и куда он потратил деньги на общественные потребности», - сказала депутат.


В Крыму сошел селевой поток

В Крыму сошел селевой поток

Смыты несколько десятков машин Несколько десятков автомобилей пострадало из-за селевого потока, сошедшего на трассе в районе города Судак в Крыму вечером в пятницу, 18 августа, погибших и пострадавших нет. Об этом в субботу, 19 августа, сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх