Новости и события » Общество » Сотрудникам ОБСЕ не удалось установить направление, откуда велся обстрел Счастья

Сотрудникам ОБСЕ не удалось установить направление, откуда велся обстрел Счастья

Сотрудники специальной мониторинговой миссии ОБСЕ уточняли сообщения о вызванных обстрелами повреждениях в Счастье. Об этом говорится в отчете Миссии от 18 июня 2017 года.

Так, 16 июня члены патруля Миссии зафиксировали 4 воронки в городе Счастье.

"Команда СММ видела свежую воронку в мягком грунте примерно в 50 м к юго-востоку от автостоянки возле электростанции в Счастье. На территории автостоянки наблюдатели обнаружили свежую воронку в асфальте, а также зафиксировали сноп разлета осколков около 70 м к северу от передовой патрульной базы Миссии, расположенной вблизи автодороги Т1309. Наблюдатели также видели свежую воронку 70 см к северу от лавки на автодороге Н21. На боковой улице Донецкой члены патруля СММ видели свежую воронку за 30 см к юго-востоку от гаража, и заметили в гаражных воротах многочисленные пробоины, которые, по оценке, образовались от попадания осколков. Украинский офицер при СЦКК сообщил наблюдателям, что обстрел произошел вечером 15 июня", - говорится в документе.

Также сообщается, что по оценке наблюдателей, повреждения на всех вышеупомянутых объектах возникли от разрывов минометных мин калибра 82 мм, но установить направление огня не удалось.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх