Новости и события » Общество » В Матвеевке школу №24 будут ремонтировать капитально

В Матвеевке школу №24 будут ремонтировать капитально

Николаевский мэр Александр Сенкевич на встрече с горожанами в Матвеевке отметил, что в минувшем году этому отдаленному району города уделялось особое внимание.

Так, существенно пополнилась материально-техническая база матвеевской школы №24 - купили холодильник, мебель, компьютерную технику, отремонтировали пищеблок и систему отопления. Кроме того, уже разработана проектно-сметная документация по капитальному ремонту здания школы.

В 2017 году будет капитально отремонтирован забор возле школы, а также спортивная площадка. Кроме того, текущий ремонт двора предусмотрен в местном детском саду №79, для которого ранее был приобретен мягкий инвентарь, произведен текущий ремонт системы отопления и пищеблока, куплена новая электроплита.

На вопрос жителей о возможности восстановления дорожного покрытия по улице Силикатной мэр ответил, что она находится на обслуживании Службы автомобильных дорог и пообещал направить в Службу соответствующее обращение с просьбой провести текущий ремонт.

В 2017 году городская власть запланировала выполнить капитальный ремонт тротуара по улице Силикатной от дома №96 до дома №120, - работы уже начались. Также в планах - восстановление сети внешнего освещения по улицам Конева и Полевой. Пользуясь возможностью, жители дополнили список улиц, требующих освещения: улица Авиационная, улица Перекопская, улица Греческая. Мэр дал поручение включить их в работу.

Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения городского совета.


Опасное хмельное: ученые назвали смертельную дозу пива....

Опасное хмельное: ученые назвали смертельную дозу пива. ВИДЕО

Ученые рассказали, что существует возможность умереть от любимого многими хмельного напитка. Даже если пиво будет крафтовым. Определенное количество может убить человека всего за один раз. Разовой смертельной дозой пива является примерно 1 ведро подробнее ...

загрузка...


 

Вверх