Новости и события » Культура » Новая коллекция сумок Etiquette от Prada

Новая коллекция сумок Etiquette от Prada

Легендарная, но при этом подчеркнуто скромная этикетка Prada на женской одежде при всей своей значимости до сих пор предназначалась исключительно для владелицы изделия. Сегодня Prada представляет новую сумку Etiquette, где эта этикетка - в варианте из тисненой кожи - украшает внешнюю сторону изделия, вшитая в кожаную рамку по принципу текстильных ярлыков, нашиваемых на стельки обуви Prada. Впервые в истории бренда бледно-голубая фирменная бирка Prada, прежде всегда остававшаяся невидимой на внутренней стороне изделия, оказывается снаружи.

Это беспрецедентное пересечение внутреннего и внешнего подчеркивает тесную связь между творческими процессами создания коллекций аксессуаров и одежды Prada, возводя дизайн Etiquette к историческим традициям бренда. Более того, само название модели Etiquette - что по-французски означает «ярлык, этикетка» - подчеркивает столь важный для Prada принцип единства внутреннего и внешнего. Этикетка, обычно скрытая от посторонних глаз внутри одежды и обуви, сегодня занимает видное место на сумках, подчеркивая, что детали аксессуара могут приобретать значение иконы стиля задолго до того, как сам аксессуар со временем станет такой иконой.


До берегов США добрался еще один лимитированный Lamborghini...

До берегов США добрался еще один лимитированный Lamborghini Centenario

Лимитированный суперкары Lamborghini Centenario продолжают прибывать к своим клиентам - очередной автомобиль в кузове родстер добрался до заказчика в Беверли-Хиллз, США. Отмечается, что суммарный тираж суперкаров с открытым верхом составляет всего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх