Новости и события » Общество » Симферопольцы не могут добиться установка светофора по улице Кржижановского уже несколько лет

Симферопольцы не могут добиться установка светофора по улице Кржижановского уже несколько лет

Жители Симферополя не могут добиться установки светофора по улице Кржижановского рядом с отелем «ТЭС» (район остановки «ГРЭС-2» - ред.). Об этом пишет «Крымская газета».

Как отмечает «Крымская газета», жители уже несколько лет ведут активную переписку с ведомством, которое их просто «кормит завтраками».

Так, в 2015 году Министерство транспорта РК ответило горожанам, что, так как на их инициативу необходимы деньги, работы по оборудованию светофорным объектом участка дороги в район остановки «ГРЭС-2» запланированы на следующий, 2016 год. В 2016-м в Минтрансе также ответили, что денег нет - ждите 2017-й.

«В этом году в ответах министерства мало что поменялось: проектная документация по установке светофора находится на рассмотрении, а в случае положительного заключения экспертизы рассмотрят возможность «о включении работ по установке светофоров в ведомственную целевую программу «Развитие автомобильных дорог Республики Крым» на следующий бюджетный год», - пишет «Крымская газета».


Qualcomm провела первое тестирование 5G-смартфона

Qualcomm провела первое тестирование 5G-смартфона

Компания Qualcomm провела испытания 5G-смартфона, использующего модем X50, анонсированный около года назад. Серийный разогнали до 1 Гбит/с в полосе 28 ГГц, однако это не является верхней границей - при существовании полноценной инфраструктуры подробнее ...

загрузка...

 

Вверх