Новости и события » Общество » Моряки-черноморцы отработали спасение экипажа подводной лодки, застрявшей на грунте

Моряки-черноморцы отработали спасение экипажа подводной лодки, застрявшей на грунте

Моряки-черноморцы отработали спасение экипажа подводной лодки, застрявшей на грунте

Экипаж спасательного судна Черноморского флота "Эпрон" отработал спасение экипажа подводной лодки, лежащей на грунте. Об этом сообщает пресс-служба ЧФ.

Тренировка проходит на морском полигоне Черноморского флота. Для совершенствования навыков спасателей на глубине 40 метров на грунте разместили макет комингс-площадки подводной лодки. Специалисты отработали спуск спасательного колокола СК-64 к площадке и стыковку с ней.

"Спасательный колокол СК-64 предназначен для герметичного присоединения в подводном положении к входным и спасательным люкам подводной лодки и обеспечивает выход личного состава "сухим" способом. Одновременно в СК-64 могут разместиться 2 оператора и 8 человек спасенных. Устройство применяется на глубинах до 500 метров", - пояснили в ЧФ.


Семья заказала огромный дом, который построили всего за 4...

Семья заказала огромный дом, который построили всего за 4 дня

Когда члены семьи Купер (Cooper) пришли к мысли, что им нужен новый дом больших размеров, они стали перебирать варианты, как эту идею осуществить быстро и качественно. После продолжительных раздумий Куперы решили остановиться на немецкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх