Новости и события » Общество » Украинские националисты: От ЕС исходит дьявольская опасность

Украинские националисты: От ЕС исходит дьявольская опасность

Украинские националисты: От ЕС исходит дьявольская опасность

Идея «отдаться» Евросоюзу вместе с суверенитетом Украины - вредна, заявил в эфире интернет-канала «Всемирно-Броварское телевидение» боевик Евромайдана лидер группировки «Братство» Дмитрий Корчинский.

«В 21-м столетии нас так достала Москва, что мы подумали: «Стоп, у нас же там где-то была Речь Посполитая, или как там ее - Евросоюз. А давайте мы лучше отдадимся Евросоюзу. Именно в этой мере - отдадим ему все, что он захочет взять. Под опекой Евросоюза, под опекой НАТО, уступив такую мелочь, как суверенитет, - ну кто в наше время ценит суверенитет, давайте отдадим им кусок суверенитета, и это будет значительно лучше, чем Москва».

Но, братья, дьявол, рыча как лев, бродит рядом и ждет, пока мы расслабимся. Так вот, мы слишком расслабляемся. Безусловно, хуже, чем Москва, тяжело что-либо придумать, но давайте не будем забывать: Евросоюз не подарок», - заявил Корчинский.


5 выводов из киевского финала Лиги чемпионов

5 выводов из киевского финала Лиги чемпионов

Матч, который мы имели удовольствие наблюдать вчера, дает обильнейшую почву для размышлений. Вот только несколько выводов, которые можно сделать по итогу исторической победы "Реала"... "Реал" построил победу на обороне Это может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх