Новости и события » Hi-Tech » Обзор лучших стабилизаторов для iPhone от Zhiyun и Feiyu

Обзор лучших стабилизаторов для iPhone от Zhiyun и Feiyu

Обзор лучших стабилизаторов для iPhone от Zhiyun и Feiyu

На YouTube заполнен дрожащими роликами, которые невозможно качественно исправить с помощью предлагаемой сервисом программной стабилизации, так как большинство современных HD-камер оснащены CMOS-матрицей с построчной разверткой. Более того, многие устройства не наделены качественной стабилизацией, особенно смартфоны.

Сторонние производители предлагают владельцам iPhone возможность качественной стабилизации при съемке видео в дополнение к программным и аппаратным возможностям самого гаджета. Благодаря данным инструментам можно записывать плавные видеоролики из окна машины, на велосипеде, при ходьбе и в других сложных условиях.

1. FeiyuTech Vimble

2-х осевая версия самой первой модели стабилизатора компании Feiyu-Tech. Основным отличием первых версий было-то, что провода соединяющие моторы шли снаружи конструкции и тем самым ограничивали радиус поворота по осям и при постоянных перегибах рисковали быть оборваны. В крепление стабилизатора можно установить не только iPhone, но и камеры GoPro HERO4/ 3+/ 3 и другие с аналогичными габаритами.

Цена с купоном FYTECH20: $99 + бесплатная доставка

2. Zhiyun Smooth-Q

Zhiyun Smooth Q имеет меньшие габариты и вес, по сравнению с подобными стабилизаторами для больших камер, при этом он предоставляет ту же функциональность. Вместо площадки для крепления фотоаппаратов у него специальный зажим для смартфонов. Этот зажим достаточно крепко держит iPhone, так что он не выпадет даже если сильно трясти стабилизатор. К тому же во всех точках касания смартфона и держателя есть резиновые прокладки - гаджет точно не поцарапается.

Цена с купоном ZHIYUN10: $129 + бесплатная доставка

3. Feiyu Tech SPG

Электронный стедикам Feiyu Tech SPG - современный и высокотехнологичный помощник для тех, кому хочется снять качественное видео. Совместимость со всеми моделями iPhone делает его универсальным помощником для блогеров, путешественников, туристов. Стабилизация Feiyu Tech SPG происходит по трем осям, с возможностью управления с помощью джойстика на ручке. Поддерживает вертикальную съемку, как с тыльной, так и с фронтальной камеры, что незаменимо для ведения блогов, и просто записи «на ходу».

Цена с купоном HXFFY20: $129+бесплатная доставка

4. Zhiyun Z1-Evolution

Z1 Evolution считается одним из лучших стедикамов для компактных камер. Выдающийся дизайн, продуманная конструкция - все, что нужно для создания профессионального видео. Поддерживает три самых важных режима съемки и обеспечивает стабильное и плавное изображение в любых условиях.

Цена с купоном ZHIYUN25: $174+бесплатная доставка

5. Бонус: Zhiyun Crane Professional

Zhiyun Crane Professional - профессиональный 3-осевой электронный стабилизатор. Устройство предназначено для камер весом до 1,5 кг (максимальная нагрузка), 1,2 кг (рекомендуемая нагрузка) - это беззеркальные Sony a7s2, Sony a7r2, Sony a6300, Lumux GH4, BlackMagic Pocket, зеркальные камеры класса Canon 70D с нетяжелой оптикой и другие камеры схожие по весу и размерам. При этом, вес самого стабилизатора всего 950 г. Двигателя стабилизаторa оснащены энкодерами - магнитными датчиками с обратной связью с контроллером, благодаря чему достигается идеальная точность позиционирования камеры, плавность работы и экономия заряда аккумуляторов. Все двигатели стабилизатора имеют неограниченное вращение на 360 гр.

Цена с купоном ZYCRANE50: $489+бесплатная достав ка.

Обзор лучших стабилизаторов для iPhone от Zhiyun и Feiyu

Обзор лучших стабилизаторов для iPhone от Zhiyun и Feiyu

Обзор лучших стабилизаторов для iPhone от Zhiyun и Feiyu

Обзор лучших стабилизаторов для iPhone от Zhiyun и Feiyu

Обзор лучших стабилизаторов для iPhone от Zhiyun и Feiyu


Иван Ургант тоже решил баллотироваться в президенты России

Иван Ургант тоже решил баллотироваться в президенты России

Намерение 35-летней тележурналистки Ксении Собчак стать кандидатом в президенты России на выборах 2018 года всколыхнуло на днях умы и сердца соотечественников. Ксения объяснила свое решение: таким образом она хочет вернуть в бюллетень голосования подробнее ...

загрузка...

 

Вверх