Новости и события » Общество » Пропавшего сына одесского эколога Русева нашли избитым (фото)

Пропавшего сына одесского эколога Русева нашли избитым (фото)

Пропавшего сына одесского эколога Русева нашли избитым (фото)

Сегодня днем одесский эколог, руководитель Национального природного парка "Тузловские лиманы" Иван Русев заявил о похищении сына Романа. По его словам, преступление совершили восемь бандитов.

На поиски сына ушло несколько часов. В итоге он оказался живым и здоровым, но с сильными травмами. Как рассказал пострадавший, его связали и избивали прикладами автомата сразу несколько человек.

На инцидент отреагировали в областной Нацполиции. Советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк заявил, что полиция и прокуратура ведет следственные действия и даже провели несколько обысков.

Предположительно, причиной похищения человека стала борьба за парк, которая длится долгое время. Заинтересованная сторона уже не первый раз похищала сына Ивана Русева. Кроме того, известно, что недоброжелатели пытались совершить рейдерский захват.

- Моя личная позиция, что никаких рейдерских захватов в Одессе и области не будет. Все должно решатся исключительно в рамках закона. Это также соответствует позиции начальника полиции и руководства органов исполняющий власти в области, - прокомментировал в Facebook советник главы Национальной полиции в Одесской области Руслан Форостяк.


Бегунья пробежала 800-метровую дистанцию на пятом месяце...

Бегунья пробежала 800-метровую дистанцию на пятом месяце беременности

Американская бегунья Алисия Монтаньо приняла участие в забеге на 800 метров в чемпионате США на пятом месяце беременности. Об этом сообщает XSport. Девушка финишировала последней со временем 2:21.40, хотя она и не ставила перед собой цель победить. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх