Новости и события » Общество » Одесский соратник Порошенко: Садовый - манипулятор и никудышный хозяйственник

Одесский соратник Порошенко: Садовый - манипулятор и никудышный хозяйственник

Одесский соратник Порошенко: Садовый - манипулятор и никудышный хозяйственник

Экс-депутат Одесского горсовета и бывший кандидат на должность главы местной ОГА Дмитрий Спивак назвал «манипулятором» мэра Львова Андрея Садового.

Соответствующий пост Спивак опубликовал на своей странице в Facebook. Говоря о проблеме утилизации львовского мусора, одесский политик отметил, что виноваты в сложившейся ситуации именно местные власти.

«Я точно против того, что Садовый не виноват. Вернее, я точно против того, что виноваты все, кроме Садового... Проблема львовского мусора не родилась вчера... Это исключительная зона ответственности мэра и городского совета», - написал Спивак.

«И еще: я точно против политических манипуляций на почве хозяйственной импотенции. Не надо призывать всех "взять и сделать", пока сам не возьмешь и не сделаешь», - добавил он, вспоминая лозунг «Визьмы и зробы», с которым партия Садового «Самопомич» когда-то шла на выборы.


Семья заказала огромный дом, который построили всего за 4...

Семья заказала огромный дом, который построили всего за 4 дня

Когда члены семьи Купер (Cooper) пришли к мысли, что им нужен новый дом больших размеров, они стали перебирать варианты, как эту идею осуществить быстро и качественно. После продолжительных раздумий Куперы решили остановиться на немецкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх