Новости и события » Общество » Одесский соратник Порошенко: Садовый - манипулятор и никудышный хозяйственник

Одесский соратник Порошенко: Садовый - манипулятор и никудышный хозяйственник

Одесский соратник Порошенко: Садовый - манипулятор и никудышный хозяйственник

Экс-депутат Одесского горсовета и бывший кандидат на должность главы местной ОГА Дмитрий Спивак назвал «манипулятором» мэра Львова Андрея Садового.

Соответствующий пост Спивак опубликовал на своей странице в Facebook. Говоря о проблеме утилизации львовского мусора, одесский политик отметил, что виноваты в сложившейся ситуации именно местные власти.

«Я точно против того, что Садовый не виноват. Вернее, я точно против того, что виноваты все, кроме Садового... Проблема львовского мусора не родилась вчера... Это исключительная зона ответственности мэра и городского совета», - написал Спивак.

«И еще: я точно против политических манипуляций на почве хозяйственной импотенции. Не надо призывать всех "взять и сделать", пока сам не возьмешь и не сделаешь», - добавил он, вспоминая лозунг «Визьмы и зробы», с которым партия Садового «Самопомич» когда-то шла на выборы.


Опасное хмельное: ученые назвали смертельную дозу пива....

Опасное хмельное: ученые назвали смертельную дозу пива. ВИДЕО

Ученые рассказали, что существует возможность умереть от любимого многими хмельного напитка. Даже если пиво будет крафтовым. Определенное количество может убить человека всего за один раз. Разовой смертельной дозой пива является примерно 1 ведро подробнее ...

загрузка...


 

Вверх