Новости и события » Культура » Таня Воржева рассказала о сольной карьере, собственном бренде одежды и настоящих мужчинах

Таня Воржева рассказала о сольной карьере, собственном бренде одежды и настоящих мужчинах

Участница группы Real O недавно начала сольную карьеру. Об этом и о многом другом она рассказала в эксклюзивном интервью.

- Таня, что для тебя послужило переломным моментом для начала сольной карьеры? Когда ты окончательно решилась на этот шаг?

Я ощутила в себе силы, гармонию. Поняла, что готова. Я давно к этому шла. И осознала, что больше не могу ждать ни одной минуты, хочу действовать и создавать свое.

- Расскажи немного о проекте GARNI.

Это проект о гармонии тела и духа. На данном этапе это бренд одежды, в будущем - женские практики и различные красивые детали для декора дома, созданные вручную.

- Это связанно с твоими внутренними переменами или тебе всегда было интересно заниматься социальными инициативами?

Я по образованию политолог, и мне всегда хотелось делать что-то полезное для общества, развивать культуру. А культура, по моему собственному убеждению, начинается с женщин, которые, в свою очередь, влияют на мужчин, а значит, и на мир. Как говорится, леди - это та женщина, рядом с которой мужчина становится джентельменом.

- А концерты группы Real O тебя не "разбирают по частям"? Публика отдает энергию или забирает ее?

Когда как... Бывает, публика заряжает, и после концерта появляется море сил. А бывает наоборот - публика тяжелая, и приходится больше отдавать. Но это нормально... Такой себе баланс. Вы знаете, нет, я люблю свою работу, и уже научилась приспосабливаться. Я чувствую приятную усталость, но это не "разбор по частям".

- Как отреагировали девочки из группы, узнав о твоих планах петь сольно?

Думаю, они чувствовали, что у меня свой стиль, свои идеи, и это нечто совсем отдельное. К этому все шло, и когда они узнали - поддержали меня.

- Что концептуально отличает твое творчество от творчества группы Real O?

Концептуально - это творчество, основанное на авторских песнях. Это украиноязычный проект на данном этапе. Стиль украинской дивы задан для того, чтобы показывать красоту нашей моды, культуры, языка, нашу самодостаточность. Я искренне люблю наши традиции и культуру, поэтому могу сказать, что это проект без игры. Он о том, кем я являюсь.

- Как будет выглядеть и звучать твой сольный альбом? О чем он?

- Это будет ярко, стильно, позитивно, танцевально. Этно-поп, тропикал-хаус-поп. Мой альбом - о любви, красоте и свободе.

- Если бы у тебя появилась возможность провести целую неделю, занимаясь только любимыми делами, что бы это было?

- Все то же самое, что я делаю сейчас. Запись песен, работа над хореографией, съемки видео, дела по бренду GARNI.

- Существуют ли сейчас настоящие мужчины, способные стать надежной опорой и защитой? Какой в твоем представлении настоящий мужчина?

Существуют. Для меня настоящий мужчина - ответственный, честный и с чувством юмора.

- Тебе нужно всегда выглядеть на все сто. Занимаешься ли ты спортом, сидишь ли на диетах?

Конечно. В моей профессии это стиль жизни. Я занимаюсь йогой, пилатесом и придерживаюсь сбалансированного питания, которое состоит из экологичных продуктов.

- В чем для тебя счастье?

В моем творчестве и семье, в природе и путешествиях.

- Как ты проводишь свое свободное время?

Гуляю на природе в красивых платьях. Устраиваю дискотеки. Хожу в кино и театр с любимыми и близкими людьми. Конечно же, тоже в платьях и на каблуках. И обязательно крашу губы помадой!

RTX 5080 станет первой видеокартой нового поколения от Nvidia

Инсайдер Kopite7kimi сообщил, что Nvidia сначала выпустит видеокарту GeForce RTX 5080, а после выйдет более производительная RTX 5090. В случае с RTX 40 все было наоборот, сначала в продаже появился флагман RTX 4090, потом подтянулись решения попроще. Судя...

сегодня 12:35