Новости и события » Происшествия » Ураган бушевал в ОРЛО: более 90 домов повреждены, 760 абонентов уже два дня без света

Ураган бушевал в ОРЛО: более 90 домов повреждены, 760 абонентов уже два дня без света

В Антрацитовском и Краснодонском районах (территория, захваченная сепаратистами) 24 июня прошел ураган, в результате которого повреждены более 90 жилых домов.

Об этом сообщили в "Центре пропаганды МЧС ЛНР".

Более 50 домов повреждены в поселке Кошары Антрацитовского района и 20 домов в поселке Дубовский. В селе Власовка Краснодонского района повреждены 12 домов и четыре - в поселке Изварино, здесь же пострадали четыре железобетонных и одна деревянная опора.

Также повреждена кабельная линия в Краснодонском районе, из-за чего были отключены 20 трансформаторных подстанций. Без электричества остались более четырех тысяч абонентов в городе Молодогвардейск и в населенных пунктах Придорожное, Самсоновка, Новосемейкино, Новоалександровка.

По состоянию на 26 июня все еще отключены восемь подстанций, без электричества находятся 760 человек в Самсоновке и Новосемейкино. Ремонтные работы продолжаются.


Вывод из госбанка $20 млн: появились подробности

Вывод из госбанка $20 млн: появились подробности

Задержаны 10 человек, им сообщено о подозрении в завладении 20 млн долларов государственного банка Ощадбанк. Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины под процессуальным руководством прокуроров Специализированной антикоррупционной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх