Новости и события » Происшествия » Мужчина сжег себя заживо в Закарпатье

Мужчина сжег себя заживо в Закарпатье

Житель с. Лопухово Тячевского района Закарпатской обл, облил себя легковоспламеняющейся смесью и поджег, от чего впоследствии скончался в реанимации. Об этом в эксклюзивном комментарии сообщила пресс-секретарь ГУНП в Закарпатской обл. Татьяна Щеголева.

“Информация в полицию поступило от врачей „скорой“ 1 июля. Сейчас установлено, что мужчина 1967 г. р. облил себя веществом „Уайт-спирит“ (растворитель для краски - ред.) и поджег себя. Медики доставили его в реанимационное отделение Тячевской районной больницы, где он вскоре умер. Пока признаков уголовного преступления в этом деле не обнаружено. Следствие продолжается ”, - отметила Т. Щоголева.

По факту инцидента полиция открыла уголовное производство по ст.120 УК, то есть доведение до самоубийства. Однако, по информации полиции, пока нет никаких доказательств, что к совершению поджога погибшего кто-то побуждал.

Кроме того, на месте не найдено предсмертной записки, и объяснений в больнице по мотивам поступка мужчина не давал.

Проверка по делу продолжается.


Сладости и ПМС - путь к преждевременному старению

Сладости и ПМС - путь к преждевременному старению

Ученые спешат предупредить женщин, у которых во время предменструального синдрома появляется тяга к употреблению в пищу сладких и жирных продуктов, о риске преждевременного старения. Известно, что в определенные периоды менструального цикла женщины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх