Новости и события » Спорт » Футболка с бананами

Футболка с бананами

Футболка с бананами

Принты на одежде для взрослых уже давно перестали быть просто декором, которым украшают разнообразные ткани. Эти рисунки, размеры, формы и цвета которых могут варьироваться, позволяют выражать индивидуальность. Принт - отличный способ рассказать о своих мечтах, желаниях, настроении и внутреннем мире. А в каждом взрослом человеке, как известно, живет маленький ребенок. Вполне вероятно, что именно этим объясняется любовь многих девушек к одежде, украшенной детскими принтами.

В одной из последних коллекций детской одежды бренда «Зара» была представлена футболка с бананами.

Казалось бы, как мог такой незатейливый принт стать причиной появления нового тренда в мире моды для взрослых? Простая трикотажная футболка с круглым вырезом горловины и короткими рукавами выполнена из ткани нежно-розового цвета с вкраплениями ярких точек, а по всей поверхности нанесен принт в виде бананов. Дизайнеры, создающие одежду категории масс-маркет, подхватили эту задумку, а результатом стала оригинальная белая женская футболка с бананами. Стильная принтомания

Появление детской футболки вдохновило дизайнеров на создание подобной модели. Разумеется, внешний вид футболки был изменен. Так, самой популярной моделью стала белая футболка с принтом бананов, которые в хаотичном порядке нанесены на трикотажную, хлопчатобумажную или смесовую ткань. Горловина в большинстве подобных моделей отделана контрастным по цвету нешироким кантом. При этом саму форму горловины дизайнеры решили оставить неизменной.

На сегодняшний день разнообразие футболок, украшенных этим модным принтом, настолько велико, что выбрать подходящую модель могут и молодые девушки, и женщины старшего возраста. Экспериментируют производители не только с цветом тканей, используемых для пошива футболок, но и с самим принтом. Так, бананы могут быть не только желтыми, но и зелеными, оранжевыми и даже черными. В некоторых случаях полет дизайнерской фантазии приводит к тому, что с первого взгляда понять, что на футболке изображены бананы, просто невозможно!

С чем носить футболку с бананами?

Создавая образ с подобной футболкой, не придется придерживаться каких-либо специфических правил. Такие модели носят, как и другие футболки, с джинсами, шортами, бриджами и брюками. Однако правило соблюдения пропорций никто не отменял! Если футболка свободная и удлиненная, лучшим дополнением ансамбля станет лаконичный облегающий низ. Но и исключениям нашлось место, ведь количество девушек, отдающих предпочтение стилю оверсайз, неуклонно растет. А вот облегающие или укороченные модели превосходно смотрятся в сочетании с узкими мини-юбками, юбками-солнце и юбками длиной в пол. Например, для создания неформального офисного ансамбля достаточно надеть футболку с принтом бананов, строгую черную юбку-карандаш и обувь на каблуках. Очки в модной роговой оправе и яркая помада станут отличным завершающим штрихом. Смотрится очень свежо, стильно и при этом уместно, если, конечно же, работа в офисе не предполагает соблюдения строгого делового дресс-кода.

Так как футболка с принтом бананов является элементом повседневного гардероба, носить ее можно как с обувью в стиле кэжуал, так и со спортивными моделями. Кеды, слипоны, лоферы, мокасины, балетки, босоножки и туфли на каблуках или без них - выбор зависит от стилистики образа и личных предпочтений. Что касается верхней одежды, можно дополнять луки кожаными куртками, укороченными кардиганами, жилетами и легкими ветровками.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Футболка с бананами

Футболка с бананами

Футболка с бананами

Футболка с бананами

Футболка с бананами

Футболка с бананами

Футболка с бананами

Футболка с бананами

Футболка с бананами

Футболка с бананами

Футболка с бананами

Футболка с бананами


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх